Cocada de Leite Ninho e coco por Marcos Lima
Prática, rápida e deliciosa – Cocada de Leite Ninho, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 07/09/2022.
Cocada de Leite Ninho e coco por Marcos Lima
Nossa receita de hoje é cocada de leite ninho! Uma deliciosa receita com combinação de leite em pó e coco que fica sensacional.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita….
Ingredientes:-
♦ 02 xicaras e meia de açúcar (490 gramas)
♣ 01 xícara e meia de água
♥ 400 g de leite em pó (Ninho ou então o que tiver)
♠ 100 gramas de coco ralado em flocos
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Cocada de Leite Ninho e coco
Modo de preparo:-
CALDA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela alta o açúcar, a água e mexa delicadamente. Acenda o fogo, mas médio e deixe apurar em média de 15 minutos.
OBS:- Assim que atingir o ponto de fio a calda estará pronta, ok.
COCADA:-
2- ) Adicione além disso, o leite em pó (Ninho), o coco ralado e mexa para misturar bem. Assim que começar a fazer bolhas, dourar e soltar do fundo da panela já está no entanto no ponto certo.
3- ) Em seguida, transfira para uma forma ou uma bancada (pedra de granito); mas untada com a manteiga ou margarina. Coloque na metade da forma e espalhe.
4- ) A espessura do doce (cocada) você que determina, mais alta (grossa) ou então mais baixa (fina).
5- ) Assim que amornar já corte no tamanho que você desejar (maior ou então menor).
NOTA:- Você pode adicionar a canela em pó, raspas de limão ou então o que satisfaça o seu gosto. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.