Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer arroz à grega

Como fazer arroz à grega por Ricardo Costa (Rico)

Aprenda como arroz à grega e postas de anchova empanadas à minha versão

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 11 / 2019.



Como fazer arroz à grega por Ricardo Costa (Rico)

Arroz à Grega e Postas de Anchova empanadas. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 03 xícaras de arroz cru
♣ 02 latinhas de seleta de legumes ou então a mesma quantidade de legumes preparados por você mesma (o),
♥ 01 gomo de linguiça calabresa defumada
♠ 200g de bacon
♦ 06 azeitonas sem caroço
♣ 1/2 colher de sopa de açafrão
♥ 06 xícaras de água
♠ Gordura ou azeite
♦ Sal e pimenta do Reino
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♥ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
Alho triturado ou então laminado

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Como fazer arroz à grega

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Prepare o arroz com o açafrão de forma tradicional e reserve
2- ) Adicione em outra panela uma quantidade de gordura ou então de azeite
3- ) Em seguida, adicione o bacon e a linguiça calabresa defumada picada. Refogue e adicione além disso as azeitonas picadas grosseiramente
4- ) Em seguida, o alho triturado ou laminado e a seleta de legumes
5- ) Retire da chama do fogão e mexa então rapidamente e reserve
6- ) Adicione, mas em um recipiente grande, para poder misturar tudo, a metade do arroz recém pronto
7- ) Em seguida, adicione a metade do refogado
8- ) Misture com delicadeza para que os legumes fiquem íntegros, para uma visualização bacana na apresentação
9- ) Em seguida, adicione o restante do arroz, o restante do refogado
10-) Misture novamente, mas com paciência
11-) Transfira tudo para um refratário bonito para ir para a mesa
12-) Em seguida, empane as postas de Anchova (da receita anterior) na farinha de trigo e frite em óleo quente
13- ) Faça uma salada verde (folhas) com acompanhamento também.
Simples assim. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. Beijo do Rico.

Veja também:-

ARROZ CARRETEIRO

RECEITA DE ARROZ DE FORNO CREMOSO

GALINHADA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Como fazer arroz à grega e postas de anchova empanadas à minha versão.
Published On
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile