Como fazer berinjela recheada por Lu Gonçalves!
Aprenda como fazer berinjela recheada que fica um arraso!
Como fazer berinjela recheada por Lu Gonçalves!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 10 de maio de 2019.
Ingredientes:-
⇒ 2 berinjelas, mas escolha as mais curtas e mais gordinha, são as que dão mais certo.
⇒ Carne moída pronta q. b.
⇒ Molho de tomate a gosto
⇒ Requeijão a gosto
⇒ Muçarela a gosto
⇒ Sal, pimenta do reino, parmesão ralado q. b.
Como fazer berinjela recheada
Modo de preparo:-
MONTAGEM RÁPIDA:-
Em primeiro lugar:- Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, cave-a com uma colher formando uma canoa. Não muito fina, porque senão ela vai esborrachar e ficar uma canoa furada🤣
⇒ Salpique sal, pimenta do reino, um pouco de molho de tomate, encha com a carne moída e mais um pouco de molho de tomate.
⇒ Em seguida, espalhe uma colher de requeijão por cima, cubra com muçarela, pingue mais um pouco de molho de tomate.
⇒ Finalizando, cubra tudo com o parmesão ralado e leve a fritadeira elétrica, sem óleo, por 10 minutos em 150°C graus , depois mais 5 minutos em 200°C graus.
⇒ Ou então leve ao forno pré aquecido, por 15 minutos coberto com papel alumínio mais 15 minutos sem o papel .
⇒ Sirva com uma boa salada.
MONTAGEM MAIS DEMORADA:-
⇒ Cave a berinjela com a colher e refogue então a poupa com o alho e a cebola, junte com a carne moída e faça todo o processo restante. Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Lu Gonçalves!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.