Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer bife de panela

Como fazer bife de panela por Ricardo Costa – Rico!

Aprenda como fazer um delicioso bife de panela e couve refogada com bacon

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 07 /2019.



Como fazer bife de panela por Ricardo Costa – Rico!

Bife de panela por Ricardo Costa!

OBS:- Essa receita foi executada antes da chegada do restante dos temperos; portanto o sal rosa do Himalaia não consta nessa receita. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 02 bifes grandes temperados a sua melhor forma
♣ 01 pimentão verde médio
♥ 03 tomates médios
♠ 05 cebolinhas (cebolas pequenas)
♦ Azeite
♣ 01 maço de couve devidamente higienizado retirado o talo central e fatiado fino
♥ 50g de bacon

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Como fazer bife de panela

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Inicie temperando seus bifes com os temperos clássicos de sua preferência, uma hora antes de iniciar essa receita
2- ) Enquanto isso, já descasque as cebolinhas, fatie o pimentão em tiras largas; e os tomates partidos ao meio no sentido do comprimento e partido mais um vez, as metades formando portanto quatro pétalas. Reserve tudo
3- ) Em uma frigideira grande:- Adicione uma quantidade considerável de azeite e deixe aquecer bem
4- ) Em seguida, adicione os bifes, sele rapidamente e acrescente as cebolinhas; então refogue rapidamente também
5- ) Retire os bifes da frigideira e acrescente o pimentão, até que murche superficialmente
6- ) Agora sim, acrescente os tomates e refogue. Assim que começar a formar o líquido, volte os bifes e revire os ingredientes para que todos interajam portanto entre si.
7- ) Paralelamente, refogue rapidamente o bacon com uma gordura aromatizada (Srs lembram, quando disse pra vocês guardarem aquelas gorduras de outros assados ou então cozidos, olha só: nessa hora como eles são muito bem vindos)
8- ) Em seguida, adicione a couve
9- ) Em seguida, no sal revire duas vezes tudo na frigideira, é o suficiente para que sua couve termine o refogado e ainda continue no entanto, viva visualmente
10-) A dois dias atrás quando foi feita essa receita, o frio estava muito intenso, portanto esse combo atendeu a necessidade de uma refeição robusta brilhantemente.

Muito visual, mas extremamente fácil de execução, projeto para vocês. Uma delícia, portanto um paraíso. Simples assim!

Bom apetite. Beijo do Rico!

Veja também:-

TEMPERANDO BIFE

RECEITA DE BIFE À CAVALO

BIFE À PARMEGIANA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Como fazer bife de panela delicioso.
Published On
Sair da versão mobile