Como fazer bife de panela por Ricardo Costa – Rico!
Aprenda como fazer um delicioso bife de panela e couve refogada com bacon
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 07 /2019.
Como fazer bife de panela por Ricardo Costa – Rico!
Bife de panela por Ricardo Costa!
OBS:- Essa receita foi executada antes da chegada do restante dos temperos; portanto o sal rosa do Himalaia não consta nessa receita. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 bifes grandes temperados a sua melhor forma
♣ 01 pimentão verde médio
♥ 03 tomates médios
♠ 05 cebolinhas (cebolas pequenas)
♦ Azeite
♣ 01 maço de couve devidamente higienizado retirado o talo central e fatiado fino
♥ 50g de bacon
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer bife de panela
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Inicie temperando seus bifes com os temperos clássicos de sua preferência, uma hora antes de iniciar essa receita
2- ) Enquanto isso, já descasque as cebolinhas, fatie o pimentão em tiras largas; e os tomates partidos ao meio no sentido do comprimento e partido mais um vez, as metades formando portanto quatro pétalas. Reserve tudo
3- ) Em uma frigideira grande:- Adicione uma quantidade considerável de azeite e deixe aquecer bem
4- ) Em seguida, adicione os bifes, sele rapidamente e acrescente as cebolinhas; então refogue rapidamente também
5- ) Retire os bifes da frigideira e acrescente o pimentão, até que murche superficialmente
6- ) Agora sim, acrescente os tomates e refogue. Assim que começar a formar o líquido, volte os bifes e revire os ingredientes para que todos interajam portanto entre si.
7- ) Paralelamente, refogue rapidamente o bacon com uma gordura aromatizada (Srs lembram, quando disse pra vocês guardarem aquelas gorduras de outros assados ou então cozidos, olha só: nessa hora como eles são muito bem vindos)
8- ) Em seguida, adicione a couve
9- ) Em seguida, no sal revire duas vezes tudo na frigideira, é o suficiente para que sua couve termine o refogado e ainda continue no entanto, viva visualmente
10-) A dois dias atrás quando foi feita essa receita, o frio estava muito intenso, portanto esse combo atendeu a necessidade de uma refeição robusta brilhantemente.
Muito visual, mas extremamente fácil de execução, projeto para vocês. Uma delícia, portanto um paraíso. Simples assim!
Bom apetite. Beijo do Rico!
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Carlos Freire – Editor
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