Como fazer biscoito de polvilho por Lu Gonçalves!
Aprenda como fazer biscoito de polvilho com queijo, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 10 / 2021.
Como fazer biscoito de polvilho com queijo
por Lu Gonçalves!
Cafezinho da tarde hoje com more, Bolo de limão com chocolate e biscoito de polvilho com queijo. Vamos então à receita do biscoito de polvilho com queijo…
Ingredientes:-
♦ 500g de polvilho azedo
♣ 2 ovos
♥ 100 ml de água
♠ 100 ml de óleo
♦ 150 ml de leite
♣ 1 colher de (sopa) de sal
♥ 100 g de queijo ralado.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer biscoito de polvilho com queijo
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o polvilho em uma bacia.
2- ) Em seguida, coloque o óleo, a água, o sal e o leite para ferver. Escalde pois a polvilhada com essa mistura fervendo.
3- ) Mexa com uma colher até esfriar um pouco, acrescente além disso, os ovos e sove com as mãos. Junte então o queijo e sove novamente.
4- ) Unte as mãos com óleo, enrole pois os biscoitos e coloque na assadeira. Leve então ao forno pré-aquecido em 200°C graus, até que fiquem dourados! Sirva no entanto com cafezinho. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Curiosidades – Polvilho
O polvilho, também chamado de fécula de mandioca, carimã ou então goma, é o amido da mandioca.
O polvilho azedo é um tipo modificado por processo de fermentação e secagem solar, apresentando pois características bem diversas do polvilho doce. É utilizado para diversos fins culinários, como o preparo da massa para o pão-de-queijo, bolinho típico de Minas Gerais e para a pamonha de carimã. Principal produtora é a cidade de Conceição dos Ouros, sul de Minas Gerais.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Polvilho
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.