Como fazer bolinho de espinafre por Izilda P. Domingues!
Aprenda como fazer bolinho de espinafre com queijo, mas na minha versão!
Como fazer bolinho de espinafre com queijo
por Izilda P. Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 18 de dezembro de 2019.
Bolinhos de Espinafre com queijo 🧀 mas na minha versão 🧀🧀🧀. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 ovo 🥚
♥ Espinafre aferventado e picado
♣ 500 gramas de peito de frango cozido e bem picadinho 👏👏👏
♠ Cheiro verde a gosto
♦ Meia cebola 🧅 picada
♥ Alho 🧄 socado
♣ 1 tomate 🍅 picado
♠ Ervas finas chimichurri
♦ 1 sazon legumes 🍅
♥ 2 xícaras de farinha de trigo 🌾
♣ 200 gramas de mozarela, mas em cubos
♠ 1 colher de sopa de fermento
♦ Sal a gosto
♥ Pimenta do reino a gosto
Como fazer bolinho de espinafre com queijo
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Bater a massa; que fica no entanto bem pesada 👍
⇒ Em seguida, fazer (modelar) os bolinhos no tamanho que você desejar e fritar em óleo bem quente 🥵
⇒ Escorrer em papel 📝 toalha e servir de preferência, ainda quentes
Maravilhoso ficou 👏👏👏, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito! Por Izilda P. Domingues!
Curiosidades – Bolinho
Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm a forma de pequenas bolas, podendo ser alongados. São cozidos (como o Gefilte fish) ou então fritos (como os bolinhos de bacalhau, os acarajés e os quibes).
Podem ter um recheio, ou pode haver outros ingredientes misturados na massa. Doces, salgados ou picantes, os bolinhos podem ser servidos sem acompanhamento, como aperitivo, ou mergulhados em sopas e ensopados, molhos, etc., tal como as almôndegas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolinho
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.