Como fazer Bolo de Churros por Sueli Saes!
Como fazer Bolo de Churros por Sueli Saes!
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 1 1/2 copo (requeijão) açúcar
⇒ 1 copo (requeijão) leite
⇒ 3/4 copo (requeijão) óleo
⇒ 2 copos (requeijão) farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) canela em pó
⇒ 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer Bolo de Churros
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar, no liquidificador:- bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a canela por uns 3 minutos.
⇒ Peneire a farinha de trigo junto com o fermento .
⇒ Coloque a mistura batida no liquidificador em uma vasilha, e aos poucos vá juntando então a farinha de trigo misturando com o fouet.
⇒ Forma de bolo com 24 cm de diâmetro, untada então só com a margarina. Mas unte sem dó. Tem que ter muita margarina.
⇒ Coloque no fundo da forma, 2 caixinhas de leite condensado (eu usei Piracanjuba) .
⇒ Sobre o leite condensado, coloque portanto com cuidado a massa do bolo ( a massa não pode misturar com o leite condensado).
⇒ Forno pré aquecido a 180°C graus.
⇒ O meu demorou no forno 1h e 5 minutos.
⇒ Faça o teste do palito. O palito tem que sair limpo.
⇒ Desliguei o forno e deixei então o bolo lá dentro com o forno apagado por uns 10 minutos.
⇒ A seguir, desenformei imediatamente. Ficou divino maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sueli Saes!
Curiosidades – Churro
Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos.
Este doce é preparado com massa a base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal. Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela).
Sendo um doce originário de Portugal e Espanha, é bastante consumido então nos países hispano-americanos, desde o México até a Argentina. Porém, nestes países, o churro geralmente não possui recheio, diferente de Portugal e Brasil, onde os churros possuiem uma cavidade interna contendo doce de leite ou chocolate. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Churro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor