COMO FAZER BOLO MESCLADO VEGANO -BY:- Paula Lumi
Não tem erro se feita segundo as orientações. Descobri ela em um site de receitas. Fiz pouca alteração, aumentei a quantidade de baunilha, porque não tinha o açúcar baunilhado e é algo que poucas pessoas têm em casa; o óleo usei óleo de soja e de canola mesmo, ao invés de amendoim, que também são mais fáceis de encontrar; no tipo de leite de soja; e substitui o chocolate por cacau em pó. O modo de arrumar a massa na forma também fiz diferente. Bom apetite!
COMO FAZER BOLO MESCLADO VEGANO
Ingredientes:-
Massa Branca:-
⇒ 2 xícaras (de chá) de farinha trigo com fermento
⇒ 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
⇒ 1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
⇒ 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite de soja (sem sabor e de uso culinário, de preferência)
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento em pó
⇒ 5 gotas de baunilha
Massa Marrom:-
⇒ 2 xícaras (de chá) de farinha trigo com fermento
⇒ 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
⇒ 1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
⇒ 1/4 de xícara (de chá) de cacau em pó
⇒ 1 e 1/2 xícara (de chá) de água
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Cobertura: – Sugestão
⇒ 1 xícara de chá de açúcar refinado
⇒ 2 colheres de sopa de leite de coco
COMO FAZER BOLO MESCLADO VEGANO:-
⇒ Prepare as massas separadamente em duas vasilhas diferentes, e misture os ingredientes.
⇒ Com óleo e farinha, unte uma forma de sua preferência.
⇒ Coloque a massa branca primeiro, e em seguida a massa marrom.
⇒ Asse em forno médio pré-aquecido por meia hora.
⇒ Faça a cobertura de sua preferência, nesta receita usamos uma xícara de açúcar refinado e duas colheres de sopa de leite de coco, bem misturados. E polvilhamos açúcar sobre o bolo.
Dica:-
⇒ Você pode polvilhar sobre o bolo açúcar, coco ralado, enfeitar com doces em compota, castanhas, frutas frescas ou secas.
Preço médio da receita: 8,50
Dificuldade: Fácil
Contém glúten
Fonte:- Receita Vegan – http://presuntovegetariano.com.br/receitas/doces/bolo-mesclado-vegano/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e desse vídeo, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado