Como fazer chuchu por Ricardo Costa!
Aprenda como fazer um delicioso chuchu à minha moda (Rico).
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 / 01 / 2020.
Como fazer chuchu por Ricardo Costa (Rico).
Chuchu… isso mesmo, chuchu. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 03 chuchus médios (a quantidade de chuchus fica por conta de vocês)
♥ Gordura ou azeite
♣ Alho triturado ou então laminado
♠ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♥ Cominho
♣ Sal e pimenta do reino
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer chuchu
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descasque, higienize e corte o chuchu em cubos pequenos. Deixe descansando em água até o momento de usar
2- ) Aqueça a gordura ou então azeite em uma panela média
3- ) Em seguida, adicione o alho triturado ou laminado
4- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
5- ) Em seguida, o tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
6- ) Em seguida, o chuchu devidamente escorrido
7- ) Em seguida, o cominho, o sal e pimenta do reino
Misture bem e…
8- ) Adicione 1/2 copo americano de água e então misture novamente
9- ) Diminua para o mínimo a chama do fogão e tampe a panela para ajudar portanto no cozimento do legume.
10-) Durante o processo mexa algumas vezes e corrija o sal, mas se for necessário.
11-) Assim que o chuchu estiver macio, retire da chama do fogão e deixe descansar por 05 minutos para depois servir.
Simples assim! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Quem gosta gosta, quem não gosta pula essa postagem, não tem problema.
Bom apetite. Beijo do Rico.
Veja também:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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