COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE:-A nº 1, na escolha dos salgados
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 1 (um) litro de leite
⇒ 4 (quatro) xícaras de farinha de trigo
⇒ 3 (um) tablete de caldo de galinha
⇒ 1 (uma) pitada de sal
⇒ 1 (uma) pitada de corante (colorau – vai dar a cor da massa)
⇒ 2 (duas) colheres de sopa de margarina
Recheio:-
⇒ 1 (um) peito de frango, desfiado e temperado a gosto
COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE
⇒ Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por 3 a 4 minutos. ⇒ Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
⇒ Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina.
⇒ Por ultimo, com a massa morna rechear e modelar. Fonte:- http://www.receitasedicasdochef.com.br/coxinha-de-frango-com-massa-de-leite/
Dicas:-
⇒ Para empanar use a solução ligante de água e amido de milho, colocada em um borrifador.
⇒ Coloque em um recipiente o Ligante seco para salgado ou doce, conforme o que você está fazendo.
⇒ Pegue o salgado já modelado, borrife a solução de água e amido de milho, e passe no ligante seco que você escolheu.
⇒ Frite em uma vasilha que caiba bastante óleo, e que o mesmo esteja já quente. Use a técnica do palito de fósforo, acendeu é porque está quente o óleo.
⇒ Coloque os salgados aos poucos, para não esfriar o óleo.
⇒ Dourou está pronto. Agora é só receber os elogios.
COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE
Empanamento:- Dicas da Cheff Raquel Pisicinelo
⇒ Ligante líquido:- 200 ml de água gelada e 30 g de amido de milho
⇒ Ligante Secos Salgados:- 200 g de:- Farinha de Rosca ou Farinha de Rosca Colorida ou Farinha Panko, ou Aveia em Flocos, ou Tortilhas (moídas), ou bolacha salgada (moída), ou Macarrão Cabelo de Anjo.
⇒ Ligante Secos Doces:- 200 g de:- Açúcar e Canela, ou Granulados e Confeitos . Não necessita de ovos
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Carlos Freire – Editor
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