COMO FAZER CUPIM de Churrascaria
Ingredientes:-
- ⇒ 1 Peça de Cupim
- ⇒ Alecrim a gosto
- ⇒ Tomilho a gosto
- ⇒ Cheiro Verde a gosto
- ⇒ Folhas de Louro a gosto
- ⇒ Sal Grosso a gosto
- ⇒ Vinagre a gosto
- ⇒ Azeite a gosto
- ⇒ Sal a gosto
COMO FAZER CUPIM de Churrascaria – Instruções de Preparação:-
-
) Coloque o Cupim em uma panela de pressão, adicione o sal grosso, as folhas de louro e cubra a carne com água, feche a panela e leve ao fogão. Assim que a panela iniciar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos e desligue.
-
) Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture bem.
-
) Retire a carne da panela de pressão, acomode sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Regue o cupim com o tempero, salpique o cheiro verde, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
-
) Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
-
) Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
-
) Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Fonte:- http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cupim-de-churrascaria
Assista o Vídeo:-
⇒ Vale lembar que o cozimento na Panela de Pressão, acelera o tempo de preparo dos alimentos, e economiza gás se for usar o forno e carvão se for na churrasqueira. Carlos Freire!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
COMO FAZER CUPIM de Churrascaria
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.