Como fazer cupim na panela de pressão
por Ricardo Costa (Rico)
Aprenda como fazer um delicioso cupim na panela de pressão à minha versão.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/06/2019.
Como fazer cupim na panela de pressão
por Ricardo Costa (Rico)
Como já postei a primeira parte (Como temperar cupim – CLIQUE E VEJA), então aqui nessa última postagem do cupim, será o preparo final do mesmo, mais o purê de batatas OK! Vamos então à receita…
Purê de batatas
INGREDIENTES:-
♦ 02 kg de batatas de sua preferência
♣ 01 colher grande de manteiga
♥ Temperos de sua preferência
♠ Ervas desidratadas
♦ Sal
♣ 01 caixinha de creme de leite
♥ 1/2 copo americano de leite
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descascar as batatas e cozer até que fiquem bem macias, com 1/2 colher de sopa de sal. Espremer, mas ainda quente e acrescente a manteiga
2- ) Em seguida, as ervas desidratadas
3- ) Em seguida, os temperos de sua preferência. Em seguida o sal
4- ) Em seguida, o creme de leite, mexa bem e acerte o sal.
5- ) Finalize então com o leite e mexa novamente, até chegar na consistência desejada. Reserve.
Como fazer cupim na pressão de pressão
Finalização:-
Veja em primeiro lugar, COMO TEMPERAR CUPIM
MODO DE PREPARO:-
6- ) Depois do tempo de marinado, leve a peça de carne para uma panela grande, com uma quantidade de gordura ou então azeite e sele (doure) bem a carne de todos os lados
7- ) Depois de bem selada, transfira tudo para a panela de pressão. Deixe então na pressão por 50 minutos aproximadamente
OBS:- Para as PPE (Panela de pressão elétrica), não necessita de água mas, já as panelas tradicionais necessitam de pelo menos 3/4 copo americano de água
8- ) Depois desse tempo, retire a carne da panela e fatie a carne
9- ) Volte a carne fatiada para panela e deixe então mais 15 minutos.
10-) Deixe descansar por 03 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas ou outro acompanhamento de sua preferência. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Simples assim.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
VEJA TAMBÉM:-
CARNE DE PANELA AO MOLHO MADEIRA
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO COM CARNE
CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas