Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer cupim na pressão de pressão

Como fazer cupim na panela de pressão

por Ricardo Costa (Rico)

Aprenda como fazer um delicioso cupim na panela de pressão à minha versão.

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/06/2019.

 

Como fazer cupim na panela de pressão

por Ricardo Costa (Rico)

Como já postei a primeira parte (Como temperar cupim – CLIQUE E VEJA), então aqui nessa última postagem do cupim, será o preparo final do mesmo, mais o purê de batatas OK! Vamos então à receita…

Purê de batatas

INGREDIENTES:-
♦ 02 kg de batatas de sua preferência
♣ 01 colher grande de manteiga
Temperos de sua preferência
Ervas desidratadas
♦ Sal
♣ 01 caixinha de creme de leite
♥ 1/2 copo americano de leite

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descascar as batatas e cozer até que fiquem bem macias, com 1/2 colher de sopa de sal. Espremer, mas ainda quente e acrescente a manteiga
2- )  Em seguida, as ervas desidratadas

3- ) Em seguida, os temperos de sua preferência. Em seguida o sal
4- ) Em seguida, o creme de leite, mexa bem e acerte o sal.

5- ) Finalize então com o leite e mexa novamente, até chegar na consistência desejada. Reserve.

Como fazer cupim na pressão de pressão

Finalização:-

Veja em primeiro lugar, COMO TEMPERAR CUPIM

MODO DE PREPARO:-
6- ) Depois do tempo de marinado, leve a peça de carne para uma panela grande, com uma quantidade de gordura ou então azeite e sele (doure) bem a carne de todos os lados
7- ) Depois de bem selada, transfira tudo para a panela de pressão. Deixe então na pressão por 50 minutos aproximadamente

OBS:- Para as PPE (Panela de pressão elétrica), não necessita de água mas, já as panelas tradicionais necessitam de pelo menos 3/4 copo americano de água

8- ) Depois desse tempo, retire a carne da panela e fatie a carne
9- ) Volte a carne fatiada para panela e deixe então mais 15 minutos.
10-) Deixe descansar por 03 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas ou outro acompanhamento de sua preferência. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Simples assim.

Bom apetite!! Beijo do Rico.

VEJA TAMBÉM:- 

CARNE DE PANELA AO MOLHO MADEIRA

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO COM CARNE

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas


Summary
Recipe Name
Como fazer cupim na panela de pressão, com um delicioso purê de batatas.
Published On
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile