Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como temperar cupim

Como temperar cupim por Ricardo Costa (Rico)

Vou mostrar então como temperar cupim segundo a minha versão; mas façam a sua se preferir, OK!




Como temperar cupim por Ricardo Costa (Rico)

 

Temperando o Cupim (minha versão)

Em questão de temperos, logicamente cada um tem portanto a sua melhor forma e técnica. E agora vou mostrar então a minha forma de fazer, e  vocês, como sempre, façam as suas adaptações, OK.!

Ingredientes:-

⇒ 01 peça de cupim do tamanho de sua preferência
⇒ 03 limões (essa quantidade é para peças acima de 02 kg
⇒ Sal
⇒ Pimenta do reino
Ervas desidratadas

Como temperar cupim

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Vamos iniciar o tempero com o suco dos limões. Em seguida, as ervas desidratadas.
⇒ Esse é o tempero a base de limão que portanto, faço e uso. Mas você pode usar um outro tempero de sua preferência.
⇒ Em seguida, adicione o sal, e envolva (misture) tudo.
⇒ Posicione a peça de cupim na forma e adicione a metade do tempero. Em seguida, misture bem com as mãos. Pronto.
⇒ Em seguida, deixe marinando por duas horas, no mínimo, antes de iniciar a receita.

DICA:- Misture então, os limões, o sal, a pimenta do reino e as ervas desidratadas; obtendo portanto um delicioso tempero à base de limão.

Finalizando o Cupim

⇒ Estou fazendo o cupim na panela de pressão, portanto em duas etapas.
⇒ A primeira etapa foram 45 minutos. Fatiei e senti que ainda estava então duro para cortar. Retornei portanto à pressão.


⇒ Nesta etapa agora, deixei então por mais 20 minutos.
⇒ Pois quero quase derretendo. Simples assim! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

OBS:- Mas a receita completa, você verá no post Cupim na pressão com purê de batatas (finalização). OK! Abraços!

Bom apetite! Beijo do Rico.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Como temperar cupim!
Published On
Average Rating
4.5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile