Como temperar cupim por Ricardo Costa (Rico)
Vou mostrar então como temperar cupim segundo a minha versão; mas façam a sua se preferir, OK!
Como temperar cupim por Ricardo Costa (Rico)
Temperando o Cupim (minha versão)
Em questão de temperos, logicamente cada um tem portanto a sua melhor forma e técnica. E agora vou mostrar então a minha forma de fazer, e vocês, como sempre, façam as suas adaptações, OK.!
Ingredientes:-
⇒ 01 peça de cupim do tamanho de sua preferência
⇒ 03 limões (essa quantidade é para peças acima de 02 kg
⇒ Sal
⇒ Pimenta do reino
⇒ Ervas desidratadas
Como temperar cupim
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Vamos iniciar o tempero com o suco dos limões. Em seguida, as ervas desidratadas.
⇒ Esse é o tempero a base de limão que portanto, faço e uso. Mas você pode usar um outro tempero de sua preferência.
⇒ Em seguida, adicione o sal, e envolva (misture) tudo.
⇒ Posicione a peça de cupim na forma e adicione a metade do tempero. Em seguida, misture bem com as mãos. Pronto.
⇒ Em seguida, deixe marinando por duas horas, no mínimo, antes de iniciar a receita.
DICA:- Misture então, os limões, o sal, a pimenta do reino e as ervas desidratadas; obtendo portanto um delicioso tempero à base de limão.
Finalizando o Cupim
⇒ Estou fazendo o cupim na panela de pressão, portanto em duas etapas.
⇒ A primeira etapa foram 45 minutos. Fatiei e senti que ainda estava então duro para cortar. Retornei portanto à pressão.
⇒ Nesta etapa agora, deixei então por mais 20 minutos.
⇒ Pois quero quase derretendo. Simples assim! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
OBS:- Mas a receita completa, você verá no post Cupim na pressão com purê de batatas (finalização). OK! Abraços!
Bom apetite! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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