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COMO FAZER CUPIM

COMO FAZER CUPIM de Churrascaria




Ingredientes:-

  • ⇒ 1 Peça de Cupim
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • ⇒ Cheiro Verde a gosto
  • ⇒ Folhas de Louro a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • ⇒ Vinagre a gosto
  • ⇒ Azeite a gosto
  • ⇒ Sal a gosto
COMO FAZER CUPIM de Churrascaria!

COMO FAZER CUPIM de Churrascaria – Instruções de Preparação:-

  1. ) Coloque o Cupim em uma panela de pressão, adicione o sal grosso, as folhas de louro e cubra a carne com água, feche a panela e leve ao fogão. Assim que a panela iniciar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos e desligue.
  2. ) Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture bem.
  3. ) Retire a carne da panela de pressão, acomode sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Regue o cupim com o tempero, salpique o cheiro verde, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
  4. ) Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
  5. ) Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. ) Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Fonte:- http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cupim-de-churrascaria
    Assista o Vídeo:-

    ⇒ Vale lembar que o cozimento na Panela de Pressão, acelera o tempo de preparo dos alimentos, e economiza gás se for usar o forno e carvão se for na churrasqueira. Carlos Freire!

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Carlos Freire – Editor
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COMO FAZER CUPIM de Churrascaria
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