Como fazer estrogonofe de carne na PPE
por Izilda Portilho Domingues!
Aprenda como fazer um delicioso estrogonofe de carne que é um sucesso.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 11 / 2019.
Como fazer estrogonofe de carne na PPE
por Izilda Portilho Domingues!
Boa tarde Pessoal!
Tempo chuvoso aqui e aí fiz um estrogonofe de carne 🥩 com Arroz 🍚 branquinho , batatas 🥔 palha e salada 🥗 de alface 🥬 com tomatinhos cerejas 🍒 da minha horta, vaso 😮😮
Estrogonofe na PPE (Panela de Pressão Elétrica), mas minha versão 🥰🥰. Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de preparo:-
Refoguei:-
♦ 500 gramas de carne 🥩. Corte os filés em cubos na manteiga, aí após, adicione então os temperos
♣ 1 cebola picada
♥ Alho mas em lâminas
♠ Ervas finas chimichurri
♦ 1 caldo de bacon 🥓
Como fazer estrogonofe de carne na PPE (Panela de Pressão elétrica)
Aí PPE por 15 minutos na pressão
Após coloquei:-
♣ 4 colheres de mostarda com catchup
♥ 2 colheres de sopa do meu molho caseiro
♠ Champignon a gosto
♦ 1 creme de leite 🥛
♣ Sazon realce de sabor
♥ Pimenta 🌶 do reino a gosto
♠ Cheiro verde mas no final
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
E prontinho meu estrogonofe delícia 😋, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE CARNE DE PANELA COM LEGUMES
STROGONOFF DE FRANGO DIFERENTE
Curiosidades – Estrogonofe
Estrogonofe (do russo строганов, stroganov) é um prato originário da culinária russa composto de cubos de carne bovina servidos num molho de creme de leite. Desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em muitos países europeus, norte-americanos e no Brasil, mas sempre com variações consideráveis da receita original.
Existem várias explicações para o nome desse prato, presume-se que seja derivado do nome de algum membro da grande e importante família Stroganov, talvez Alexander Grigorievich Stroganoff de Odessa ou então o Conde Pavel Stroganov.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Estrogonofe
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas