COMO FAZER FEIJOADA MINEIRA:- BY:- Raul Carneiro!
Ingredientes:-
⇒ 3 xícaras de arroz branco
⇒ 750 g de feijão preto
⇒ 300 g de paio
⇒ 200 g de bacon
⇒ 300 g de linguiça calabresa
⇒ 250 g de charque
⇒ 400 g de costelinha suína
⇒ 1 bandeja vendida fechada de orelha e focinho de porco (opcional)
⇒ Alho, cebola, cheiro verde
⇒ 4 laranjas
⇒ 4 limões
⇒ Farinha de mandioca
⇒ 3 ovos
⇒ Azeitonas
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER FEIJOADA MINEIRA:-
⇒ Coloque o charque de molho em água 12 horas antes, trocando a água periodicamente
⇒ Prepare o arroz branco e reserve
⇒ Prepare o feijão com o charque na panela de pressão, desligando o fogo quando o grão começar a querer amolecer
⇒ Pique a linguiça e paio em rodelas de cerca de 1 cm de largura, o charque em pedaços médios, a costelinha, o bacon em pedaços de cerca de 2 cm
⇒ Refoque o bacon, retirando o excesso de gordura após frito e então acrescente a costelinha com alho e cebola e depois os outros ingredientes orelha, focinho, paio, linguiça
⇒ Mexa bem e após refogar acrescente o feijão com o charque, deixando em fogo baixo por cerca de 40 minutos
⇒ Reserve um pouco do caldo e faça um molho mais picante
⇒ Coloque três ovos na manteiga com azeite quentes, deixando-os em pedaços maiores
⇒ Acrescente a farinha e azeitonas picadas
⇒ Corte 2 laranjas em fatias bem finas
⇒ Refogue a couve com alho e sal e sirva
⇒ Uma boa caipirinha e cerveja gelada vão muito bem e ajudam a ficar pensando melhor. Enviada por Raul Carneiro
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/80575-feijoada-mineira.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.