Como fazer filé de tilápia frito por Edileide Paiva
Aprenda como fazer um delicioso filé de tilápia frito, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 06 / 2024.
Como fazer filé de tilápia frito por Edileide Paiva
Hoje trago para vocês filé de tilápia frito, mas bem crocante para o almoço. Receita fácil de fazer e fica no entanto uma delícia. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Filés de Tilápia o suficiente para servir pois a todos
♣ Azeite – Aceite o quanto baste
♥ Limão – Limón mas a gosto
♠ Sal a gosto
♦ Farinha de trigo – Harina de trigo o quanto baste
Utilize além disso, caso necessite, as Tabela de Medidas (conversor).
Como fazer filé de tilápia frito
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque os filés de tilápia em um recipiente e tempere com o sal, o limão e esfregue bem para que pegue o tempero em todos os filés.
2- ) Em outro recipiente:- Coloque a farinha de trigo e passe em todos os filés, mas dando uma apertadinha para que grude bem.
3- ) Em seguida, coloque o azeite ou óleo para esquentar em uma panela ou frigideira. Estando bem quente, frite os filés de peixe, mas virando quando estiverem dourados.
4- ) Estando no seu ponto, retire e deixe escorrer em papel toalha ou então em uma grade.
5- ) Sirva com um acompanhamento de sua preferência ou como aperitivo, mas deixe um limão disponível para que todos possam usar. Os filés ficaram divinos, sequinhos e crocantes, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Edileide Paiva
Bom apetite. Por Edileide Paiva
Veja também:-
SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE ALCAPARRAS
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.