como-fazer-gelatina-colorida
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Como fazer gelatina colorida

Como fazer gelatina colorida – culinarista Angela Xavier!

Aprenda como fazer uma gelatina colorida deliciosa para a sua sobremesa.

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 11 / 2019.

Como fazer gelatina colorida – culinarista Angela Xavier!

Simplesmente uma gelatina colorida.
Muito calor em SANJA. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 5 tipos diferentes de gelatinas (por exemplo, morango, laranja, uva, abacaxi e limão), mas fica a seu critério)
♣ 1 lata ou então caixa de leite condensado
♥ 1 lata de creme de leite
♠ 1 colher de gelatina sem sabor, mas dissolvida em água quente

como-fazer-gelatina-colorida

Como fazer gelatina colorida

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Faça as gelatinas, uma de cada sabor; mas com 75% da água que pede no pacotinho.
2- ) Em seguida, ponha para gelar; depois corte então em pequenos cubos, coloque todas (as gelatinas cortadas) em um pirex grande e misture um pouco.

como-fazer-gelatina-colorida-b

3- ) Bata no liquidificador:- 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 colher de gelatina sem sabor, mas dissolvida em água quente.
4- ) Depois de batida essa mistura, você coloca imediatamente sobre os cubos de gelatina e leve então para gelar. Só servir (mas de preferência ainda gelado). Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

como-fazer-gelatina-colorida-c

Bom proveito. Culinarista Angela Xavier!

VEJA TAMBÉM:- 

GELATINA DE MOSAICO

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA

GELATINA RECHEADA DE CHOCOLATE


Curiosidades – Gelatina de café

Coffee jelly.jpg

Gelatina de café (コーヒーゼリー kōhī zerī?) é uma sobremesa de geleia aromatizada com café e açúcar. Embora já tenha sido comum na culinária do Reino Unido e dos Estados Unidos, agora é mais comum no Japão, onde pode ser encontrada então para compra e consumo na maioria dos restaurantes, cafés e lojas de conveniência. A gelatina de café pode ser feita usando pó instantâneo ou então a partir do zero.

A gelatina é, geralmente, cortada em cubos e servida como acompanhamento ou parte de diversos pratos de sobremesa e bebidas. Cubos de gelatina podem ser adicionadas a milkshakes, no fundo de um copo onde se serve vaca-preta, ou então para enfeitar um sorvete tipo sundae.

Ela também é frequentemente adicionada a copos de café quente ou gelado, e servido com creme e xarope de goma. Leite condensado é uma cobertura comum derramada sobre cubos de gelatina de café gelada em uma tigela.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gelatina_de_caf%C3%A9

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Como fazer gelatina colorida!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading