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Como fazer Guisado

Como fazer Guisado por Marco Demiquelli

Aprenda como fazer Guisado de pimentões de três cores com tiras de coxão mole e especiarias.

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 17/12/2018.

Como fazer Guisado de pimentões de três cores com tiras de coxão mole e especiarias por Marco Demiquelli

Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras.
♣ 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras.
♥ 1 pimentão verde grande cortado em tiras.
♠ 700 g de coxão mole cortado em tiras.
♦ 5 tomates grandes picados.
♣ 1 cebola picada.
♥ 5 alhos picados.
♠ 1/2 maço de coentro ou então a salsinha picado.
Ervas finas a gosto.
♣ Cominho a gosto.
♥ Páprica picante a gosto.
♠ Sal e pimenta do reino a gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Como fazer Guisado de pimentões de três cores com tiras de coxão mole e especiarias.

Como fazer Guisado de pimentões – Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:-  Dourar a cebola e o alho
2- ) Adicionar além disso, os tomates e os pimentões.
3- ) Em seguida, adicionar a carne, colocar um pouquinho de água, temperar, tampar a panela e deixar cozinhar; mas mexendo de vez em quando, até os pimentões e a carne ficarem macios.
4- ) Adicionar o coentro, misturar bem e desligar então a panela.
5- ) Sirva com arroz branco e Voilà é só se Deliciar!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco Demiquelli

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Curiosidades – Guisado

guisado, também chamado de fervido ou cozido, é uma técnica culinária que consiste em cozinhar peixe ou carne e, por vezes, legumes com base num refogado. Geralmente o guisado é feito dentro duma panela tapada, deixando os ingredientes cozerem em lume (fogo) brando e misturarem os seus sabores de modo bem lento. Pode ser feito com água, leite, vinho, etc. Neste tipo de cocção obtêm-se carne e molho muito saborosos que ficam ainda melhores no dia seguinte.

O guisado difere da caldeirada brasileira (e do cozido pernambucano) pelo facto de algum dos ingredientes ter uma primeira cozedura ou então fritura; enquanto que na caldeirada todos os ingredientes são colocados crus na panela, para cozinharem ao mesmo tempo.

No estado brasileiro do Rio Grande do Sul, o termo “guisado” refere-se à carne moída.
Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Guisado

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor

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Como fazer Guisado de pimentões com tiras de coxão mole e especiarias.
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