Como fazer kibe por Lu Gonçalves!
Aprenda como fazer kibe de forno delicioso, para refeição ou então lanche!
Como fazer kibe por Lu Gonçalves!
Pronto e devorado com sucesso!
Receita – Ingredientes:-
⇒ 1 kg patinho moído
⇒ 500 g de trigo para kibe
⇒ 400ml de água quente e deixo de molho por 40 minutos, o trigo absorve portanto toda a água e nem precisa escorrer
⇒ Sal a gosto
⇒ Hortelã cortadinho
⇒01 cebola grande ou 2 pequenas raladas, ou ainda bem picadinhas.
⇒ Pimenta do reino
⇒ Alho ralado ou então picadinho
Como fazer kibe
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes; mas misture muito bem.
Em seguida:- Em um refratário de vidro que possa ir ao forno, coloque então um fio de azeite para untar.
⇒ Na sequência, coloque uma camada de massa para kibe,
⇒ Uma camada de tomates em rodelas, as azeitonas portanto picadinhas,
⇒ A muçarela e presunto, o orégano
Repetindo:- Outra camada de kibe, a muçarela, o tomate; pingue então o molho de tomate, espalhando bem, o orégano e um pouquinho de sal nas rodelas de tomate!
Finalizando:- Coloque o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido.
⇒ Deixe por aproximadamente 40 minutos ou então até que doure e seque toda água que soltar. 😍 Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Lu Gonçalves!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.