Como fazer Manjar de Coco por Adriana Tabosa!
Aprenda como fazer Manjar de Coco na travessa, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 02/12/2018.
Como fazer Manjar de Coco na travessa por Adriana Tabosa!
Delicioso manjar de travessa de coco, que fará no entanto o maior sucesso, como sobremesa em seus almoços especiais. Vamos então á receita…
Ingredientes:-
MANJAR DE COCO:-
♦ 500 ml de leite
♣ 200 ml de leite de coco fresco
♥ 5 colheres de amido de milho
♠ 2 xícaras de açúcar
♦ 1 xícara de coco ralado
CALDA DE AMEIXA:-
♣ 1 lata de ameixa em calda
♥ 1 xícara de açúcar
♠ 1/2 xícara de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer Manjar de Coco na travessa
Modo de Preparo:-
PREPARO DO MANJAR:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes do manjar.
2- ) Em seguida, leve ao fogo até engrossar; mas cozinhe bem.
3- ) Na sequência, coloque portanto na travessa e deixe esfriar
PREPARO DA CALDA:-
4- ) Em uma panela, ou então uma leiteira:- Derreta o açúcar, coloque a água e as ameixas, deixe um pouco para incorporar bem.
5- ) Depois de pronto, deixe esfriar e coloque então por cima do manjar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Adriana Tabosa!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Manjar Branco
Manjar branco é um sobremesa, geralmente feita com leite ou creme de leite e açúcar engrossados com gelatina ou então amido de milho. Ele é tipicamente aromatizado com amêndoas.
No Brasil, a versão mais popular utiliza leite de coco e frutas vermelhas em calda, principalmente ameixas.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Manjar_branco
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.