Como fazer muffins com chocolate e avelãs😋 por Denise Ippolito!
Como fazer muffins com chocolate e avelãs😋
por Denise Ippolito!
Ingredientes:-
Ingredientes para 5 bolinhos de 5 × 7 cm:-
⇒ 100 g de farinha de 00
⇒ 80 g de açúcar refinado
⇒ 80 g de manteiga amolecida
⇒ 1 ovo
⇒ 90 g de leite fresco
⇒ 25 g de grãos de avelã
⇒ 8 g de fermento em pó
⇒ Uma pitada de sal
⇒ 30 g de pedaços de chocolate
Como fazer muffins com chocolate e avelãs – Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Creme (bata então) a manteiga com o açúcar e sal. Adicione então o ovo e misture com os chicotes (fouet, fuê).
⇒ Peneire a farinha junto com o fermento e então adicione-os, pouco a pouco, ao creme.
⇒ Finalmente, despeje o leite. Misture novamente e, finalmente, incorporar os pedaços de chocolate e, em seguida, as avelãs picadas; misturando portanto de baixo para cima.
⇒ Asse no forno pré aquecido a 180°C graus por 28 a 30 minutos. Retire do forno e deixe então esfriar. Ficam divinos e deliciosos, portanto um paraíso!
Bom proveito! Por Denise Ippolito!
Curiosidades – Cupcake X Muffin
Bolinho, Bolo de Caneca, Bolo de Xícara, Bolo de copo, bolo de forminha ou cupcake (em inglês), é um pequeno bolo designado para servir uma única pessoa, frequentemente assado em um pequeno copo de papel alumínio.
O cupcake popularizou-se, ganhando espaço em festas infantis, chás de bebê e casamentos. Em muitos casos chegam a substituir os tradicionais bem-casados. Ainda existe uma confusão entre o cupcake e o muffin. A diferença está na massa, pois a textura da massa do cupcake é mais leve, similar à de um bolo macio. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cupcake
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.