Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer Ovo de Páscoa

Como fazer Ovo de Páscoa por Emerson Vieira

Como fazer Ovo de pascoa de leite ninho com Nutella, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/ 03/ 2017.

 

Como fazer Ovo de Páscoa por Emerson Vieira

Olá pessoal, hoje trouxe para vocês esse ovo de páscoa de leite ninho com Nutella maravilhoso o queridinho de todos na páscoa, espero que gostem. Vamos então à receita…

Recheio:-

INGREDIENTES:-
♦ 1 colher de sobremesa rasa de margarina
♣ 100 ml de creme de leite
♥ 4 colheres de sopa de leite em pó (Ninho)
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 5g de manteiga (1 colher de chá)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela a margarina, o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado.
2- ) Em seguida, acenda o fogo (baixo) e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Mas não deixe de mexer ok! Quando chegar no ponto desligue e reserve.

Como fazer Ovo de Páscoa:-

INGREDIENTES:-
♣ 350 g de chocolate ao leite, mas fracionado

MODO DE PREPARO:-
3- ) Coloque em um recipiente e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mas mexendo, até derreter.
4- ) Em seguida, passe para uma forma de ovo de páscoa; mas até o limite indicado. Coloque a parte de cima e dê um leve aperto em toda a volta. Leve então ao freezer por 25 minutos.
5- ) Retire do freezer, retire a tampa de cima, a de baixo e o silicone.
6- ) Na sequência, passe a Nutella pelo lado de dentro do ovo, mas na quantidade que você achar necessário.
7- ) Em seguida o recheio, mais Nutella, mais recheio e finalize com a camada de Nutella. Polvilhe leite ninho peneirado por cima e faça a decoração com os morangos (opcional). Mas pode colocar frutas ou brigadeiros.
8- ) Coloque nas embalagens em que for servir ou então até mesmo para vender. Ficaram lindos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinhando em casa

Assista então o vídeo:-

Bom proveito e Páscoa a todos. Por Emerson Vieira!

VEJA TAMBÉM:-

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA TRUFADO

Curiosidade – Trufa de chocolate

Trufa de Chocolate é um tipo de doce feito com chocolate, onde é colocado um recheio feito geralmente de chocolate, creme de leite e conhaque, junto com mais algum recheio, como noz, avelã, gotas de licor ou frutas cítricas. É coberto por chocolate e opcionalmente envolta no cacau em pó.

Recebeu este nome em analogia a trufa, um cogumelo subterrâneo que é consumido há mais de três mil anos, devido ao seu tamanho, cor e pelo fato de que ao ser recolhido vir envolto em terra, assim como a trufa de chocolate é envolta em cacau em pó. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Trufa_de_chocolate

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Como fazer Ovo de Páscoa com leite Ninho e Nuttella
Published On
Sair da versão mobile