Como fazer Ovo de Páscoa por Emerson Vieira
Como fazer Ovo de pascoa de leite ninho com Nutella, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/ 03/ 2017.
Como fazer Ovo de Páscoa por Emerson Vieira
Olá pessoal, hoje trouxe para vocês esse ovo de páscoa de leite ninho com Nutella maravilhoso o queridinho de todos na páscoa, espero que gostem. Vamos então à receita…
Recheio:-
INGREDIENTES:-
♦ 1 colher de sobremesa rasa de margarina
♣ 100 ml de creme de leite
♥ 4 colheres de sopa de leite em pó (Ninho)
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 5g de manteiga (1 colher de chá)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela a margarina, o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado.
2- ) Em seguida, acenda o fogo (baixo) e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Mas não deixe de mexer ok! Quando chegar no ponto desligue e reserve.
Como fazer Ovo de Páscoa:-
INGREDIENTES:-
♣ 350 g de chocolate ao leite, mas fracionado
MODO DE PREPARO:-
3- ) Coloque em um recipiente e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mas mexendo, até derreter.
4- ) Em seguida, passe para uma forma de ovo de páscoa; mas até o limite indicado. Coloque a parte de cima e dê um leve aperto em toda a volta. Leve então ao freezer por 25 minutos.
5- ) Retire do freezer, retire a tampa de cima, a de baixo e o silicone.
6- ) Na sequência, passe a Nutella pelo lado de dentro do ovo, mas na quantidade que você achar necessário.
7- ) Em seguida o recheio, mais Nutella, mais recheio e finalize com a camada de Nutella. Polvilhe leite ninho peneirado por cima e faça a decoração com os morangos (opcional). Mas pode colocar frutas ou brigadeiros.
8- ) Coloque nas embalagens em que for servir ou então até mesmo para vender. Ficaram lindos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinhando em casa
Bom proveito e Páscoa a todos. Por Emerson Vieira!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE OVO DE PÁSCOA TRUFADO
Curiosidade – Trufa de chocolate
Trufa de Chocolate é um tipo de doce feito com chocolate, onde é colocado um recheio feito geralmente de chocolate, creme de leite e conhaque, junto com mais algum recheio, como noz, avelã, gotas de licor ou frutas cítricas. É coberto por chocolate e opcionalmente envolta no cacau em pó.
Recebeu este nome em analogia a trufa, um cogumelo subterrâneo que é consumido há mais de três mil anos, devido ao seu tamanho, cor e pelo fato de que ao ser recolhido vir envolto em terra, assim como a trufa de chocolate é envolta em cacau em pó. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Trufa_de_chocolate
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Carlos Freire – Editor
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