Ícone do site Paraíso da Cozinha

Recheio de chocolate branco

Recheio de chocolate branco – Creme laka por chef Saba Fonseca!




Recheio de chocolate branco – Creme laka por chef Saba Fonseca!

 

RECHEIO DE CREME LAKA

Ingredientes:-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 lata de creme de leite sem o soro
⇒ 1 colher de emulsificante para bolo
⇒ 200g de leite em pó
⇒ 300g de chocolate branco Laka derretido

Recheio de chocolate branco – Creme laka

Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar:- Bata na batedeira, o leite condensado, o açúcar, o sal, o creme de leite e o emulsificante para bolo. Bata até formar então um creme espumante ralo.

⇒ Com a batedeira ligada na velocidade 1, vá então acrescentando o leite em pó, aos poucos, até misturar tudo completamente. Desligue a batedeira e acrescente portanto o chocolate. Bata mais um pouco somente para misturar.

⇒ Retire da batedeira e deixe descansar na geladeira até o momento do uso.

Rendimento:- Rende 1kg de recheio de Creme Laka.

Bom proveito! Por chef Saba Fonseca!

Curiosidades – Chocolate branco

chocolate branco é feito com manteiga de cacau, leite em pó, açúcar (cerca de 59,4%), lecitina e essência de baunilha.  Inventado na Suíça após a Primeira Guerra Mundial, foi então divulgado nos anos 80 pela Nestlé.



Ao contrário do chocolate escuro, a versão branca não leva massa de cacau na sua composição, mas apenas a gordura extraída de suas sementes Por esse motivo, não apresenta as mesmas características nutricionais e antioxidantes, assim como o sabor característico. Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Chocolate_branco.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Recheio de chocolate branco - Creme laka!
Published On
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile