Como fazer panqueca americana por Natália Palmegiano
Aprenda como fazer uma deliciosa panqueca americana. Confira!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 07 / 2019. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Como fazer panqueca americana por Natália Palmegiano
Panquecas fofinhas e deliciosas, iguais aquelas de filme, estas aqui eu coloquei ricota e deu um toque muito especial e mais brasileiro do que nunca. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
♣ 150 ml da garrafa de leite de coco (3/4 da garrafa)
♥ 100 g de ricota fresca, mas amassada
♠ 2 ovos
♦ 30 g de açúcar (2 colheres de sopa)
♣ 1 pitada de sal
♥ 1 colher de chá de fermento químico
♠ 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
♦ 1/2 colher de chá de essência de baunilha
♣ 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
♥ 100 ml de mel ou então mapple syrup
♠ 150 g de morango
♦ 25 g de blueberry
♣ 25 g de Amora
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer panqueca americana
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Você vai misturar em uma vasilha o leite de coco, a baunilha, os ovos e a ricota.
2- ) Em seguida, peneire a farinha, o açúcar, a pitada de sal, o fermento e o bicarbonato nessa mistura de líquidos. Agora é no entanto só mexer bem.
3- ) Depois, coloque então um pouco de manteiga em uma frigideira e vá fritando as panquecas. Você pode faze-la no entanto, do tamanho que achar melhor.
4- ) Repita esse processo até acabar então com toda a massa.
5- ) Para finalizar, corte as frutas, monte a panqueca e jogue portanto o seu mel/ maple syrup por cima. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- https://cooknenjoy.com/panqueca-americana/
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Natália Palmegiano.
Veja também:-
Como fazer panqueca americana
Curiosidades
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou então frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou então outros ingredientes.
As panquecas de estilo americano levam geralmente mel como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou então American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos.
Na maioria dos países da América do Sul e Central, as panquecas são portanto um prato totalmente diferentes das panquecas norte-americanas. Elas são salgadas e, embora também levem o ovo como ingrediente principal, são enroladas e servidas com recheio de carne, atum ou então frango. Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café-da-manhã (pequeno almoço) ou ao lanche.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.