Como fazer pão de minuto por Francisca I. Sansevero!
Aprenda como fazer pão de minuto com maizena, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 de novembro de 2020.
Como fazer pão de minuto com maizena por Francisca I. Sansevero!
Que tal para seu café?!
Esses pãezinhos de minuto são ótimos… Vamos então à receita…
PÃO DE MINUTO COM MAIZENA
Ingredientes:-
♦ 1 xícara e meia de farinha de trigo
♣ Meia xícara de maizena
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó,
♠ 2 colheres de sopa de açúcar e…
♦ 1 colher de chá rasa, de sal.
♣ 1 ovo,
♥ 2 colheres de sopa cheias de margarina,
♠ Meia xícara de leite e…
♦ Meia xícara de queijo ralado (parmesão, ou então o que tiver ou preferir).
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Como fazer pão de minuto
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar 1 xícara e meia de farinha de trigo, meia xícara de maizena, 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá rasa, de sal.
2- ) Juntar além disso:- 1 ovo, 2 colheres de sopa cheias de margarina, meia xícara de leite e meia xícara de queijo ralado.
3- ) Em seguida, misturar com as pontas dos dedos, sem sovar até ficar bem ligada.
4- ) Na sequência, enrolar os pãezinhos, colocar em assadeira, mas untada e enfarinhada, pincelar com a gema e polvilhar com o queijo ralado.
5- ) Levar no entanto para assar em forno quente, durante 15 a 20 minutos aproximadamente!..
6- ) Então… Mãos na massa!!! Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.