Ícone do site Paraíso da Cozinha

COMO FAZER PÃO DE SAL

COMO FAZER PÃO DE SAL de Caneca em 4 minutos

Por Sandra Albuquerque!




COMO FAZER PÃO DE SAL de Caneca em 4 minutos

Por Sandra Albuquerque!

*Pão de sal de Caneca em 4 Minutos*
(Por Sandra Albuquerque) Rio de Janeiro, 08/11/2018.

Ingredientes:-

⇒ 1 ovo inteiro sem a pele da gema
⇒ 1 pitada de sal mediterrâneo
⇒ 1 colher de sobremesa de leite em pó desnatado , diluído em 40 ml de água filtrada
⇒ 2 colheres de sopa de óleo de granola
⇒ 1 colher de sobremesa de orégano
⇒ 1 colher de sobremesa de farinha de coco
⇒ 1 colher de sobremesa de farinha de maracujá
⇒ 1 colher de sobremesa de aveia em flocos
⇒ 1 colher de sobremesa de quinoa em Flocos
⇒ 1 colher de sobremesa de granola sem açúcar
⇒ 1 colher de chá de fermento químico para bolo.

COMO FAZER PÃO DE SAL de Caneca em 4 minutos!

COMO FAZER PÃO DE SAL de Caneca em 4 minutos

Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar:- Bata bem o ovo, com a ajuda do fuê .

⇒  Em seguida, vá acrescentando portanto cada ingrediente acima citado, na ordem especificado.
⇒ Unte uma caneca, que possa ir então no microondas, com a manteiga.



⇒ Na sequência, despeje a mistura, leve ao microondas e asse então por 4 minutos.
⇒ Aprecie e coma. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso

Bom Apetite! Por Sandra Albuquerque!

Curiosidades – Pão Integral

O pão integral é pão composto com farinhas integrais, ou seja, com farinhas completas às quais não foram retirados quaisquer constituintes. Durante o processo de moagem e em função do tipo de peneiração e do grau de moagem (farinha mais ou menos fina) obtêm-se farinhas mais ou menos completas. As farinhas obtidas por processos de moagem menos agressivos e sem qualquer tipo de peneiração são as verdadeiras farinhas integrais.

Existem no mercado falsos produtos integrais, constituídos com farinha refinada à qual é acrescentado farelo. Entretanto, este tipo de farinha não é integral porque lhes faltam um conjunto de constituintes que se perderam. Por exemplo, uma mistura de farinha de trigo refinada com farelo, não contém gérmen de trigo, que é o elemento mais rico do grão de trigo. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o#Tipos_de_p%C3%A3o

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
COMO FAZER PÃO DE SAL de Caneca em 4 minutos.
Published On
Sair da versão mobile