COMO FAZER PÃO DE SAL de Caneca em 4 minutos
Por Sandra Albuquerque!
COMO FAZER PÃO DE SAL de Caneca em 4 minutos
Por Sandra Albuquerque!
*Pão de sal de Caneca em 4 Minutos*
(Por Sandra Albuquerque) Rio de Janeiro, 08/11/2018.
Ingredientes:-
⇒ 1 ovo inteiro sem a pele da gema
⇒ 1 pitada de sal mediterrâneo
⇒ 1 colher de sobremesa de leite em pó desnatado , diluído em 40 ml de água filtrada
⇒ 2 colheres de sopa de óleo de granola
⇒ 1 colher de sobremesa de orégano
⇒ 1 colher de sobremesa de farinha de coco
⇒ 1 colher de sobremesa de farinha de maracujá
⇒ 1 colher de sobremesa de aveia em flocos
⇒ 1 colher de sobremesa de quinoa em Flocos
⇒ 1 colher de sobremesa de granola sem açúcar
⇒ 1 colher de chá de fermento químico para bolo.
COMO FAZER PÃO DE SAL de Caneca em 4 minutos
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Bata bem o ovo, com a ajuda do fuê .
⇒ Em seguida, vá acrescentando portanto cada ingrediente acima citado, na ordem especificado.
⇒ Unte uma caneca, que possa ir então no microondas, com a manteiga.
⇒ Na sequência, despeje a mistura, leve ao microondas e asse então por 4 minutos.
⇒ Aprecie e coma. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso
Bom Apetite! Por Sandra Albuquerque!
Curiosidades – Pão Integral
O pão integral é pão composto com farinhas integrais, ou seja, com farinhas completas às quais não foram retirados quaisquer constituintes. Durante o processo de moagem e em função do tipo de peneiração e do grau de moagem (farinha mais ou menos fina) obtêm-se farinhas mais ou menos completas. As farinhas obtidas por processos de moagem menos agressivos e sem qualquer tipo de peneiração são as verdadeiras farinhas integrais.
Existem no mercado falsos produtos integrais, constituídos com farinha refinada à qual é acrescentado farelo. Entretanto, este tipo de farinha não é integral porque lhes faltam um conjunto de constituintes que se perderam. Por exemplo, uma mistura de farinha de trigo refinada com farelo, não contém gérmen de trigo, que é o elemento mais rico do grão de trigo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o#Tipos_de_p%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor