COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE :- Duas deliciosas receitas para você arrasar!
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE -1
Ingredientes:-
⇒ 2 latas de leite condensado
⇒ 3 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
⇒ 3 xícaras (chá) de morango picado
⇒ Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura:-
⇒ 150 g de chocolate ao leite picado
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE – 1
⇒ Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
⇒ Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Para a Cobertura:-
⇒ Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
⇒ Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
⇒ Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
⇒ Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte:- http://receitasbrasileiraseportuguesas.com/pave-de-morango-com-chocolate-2/
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE -2
Ingredientes:-
-
1 pacote de biscoito tipo maizena
-
1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
-
2 caixinha de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3 gemas peneiradas
-
1 colher (sopa) rasa de maizena
-
2 caixinhas de morangos
-
200gr de chocolate ao leite derretido
-
1 caixa de chantilly
Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE -2
- Umedeça os biscoitos no leite e forre no refratário
- Depois faça um creme com 1 caixa de crema de leite, leite condensado, 3 gemas peneiradas e a maizena. Leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar e coloque em cima dos biscoitos.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Logo em seguida acrescente o creme de leite
- até o chocolate ficar bem brilhoso, tipo um ganache.
- Coloque por cima do creme. Corte os morangos e coloque por cima do chocolate. Por último, bata o chantilly na batedeira até ficar consistente. Com os morangos que sobraram, faça uma decoração. Bom apetite! Por joseane_araujo.
- Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pave-de-morango-e-chocolate-506492a24d3885255b000041.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estelinhas). Obrigado