Como fazer peixe assado por Carlos Landgraf
Aprenda a como fazer esse peixe assado delicioso, rápido e fácil, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 22 / 02 / 2024.
Como fazer peixe assado por Carlos Landgraf
Aprenda a como fazer esse PEIXE ASSADO delicioso, mas de uma maneira rápida e muito fácil de fazer. Receita perfeita para fazer na quaresma ou então em dias em que, quem segue suas crenças, se abdica da carne por determinado tempo. Com temperos que deixam portanto a receita sensacional.
Você pode substituir o pintado por Cação, Posta de Tilápia, Saint Peter, Pescada, dentre outros tipos de peixe. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 800 gramas de postas de pintado (8 postas)
♣ 2 colheres (sopa) de azeite
♥ 1/2 colher (chá) de sal
♠ 1 limão
♦ 1/2 colher (chá) de páprica picante
♣ 1/2 colher (chá) de açafrão da terra
♥ 3 batatas mas picadas
♠ 1 tomate mas picado
♦ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer peixe assado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque as postas do peixe em um recipiente. Tempere com o sal, a páprica picante, o açafrão, o azeite e o limão. Misture bem, cubra e leve então à geladeira por umas 2 horas.
2- ) Em seguida, pegue uma assadeira ou refratário e coloque as postas do peixe. No tempero que sobrou, coloque então as batatas, o tomate picado e misture bem.
3- ) Na sequência, coloque as batatas na assadeira (refratário), mas nos vãos entre as postas e o tomate picado por cima.
4- ) Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e deixe assar por 60 à 80 minutos, pois vai depender do seu forno. E está pronto, ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Não Dá Nem Pro Cheiro
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Carlos Landgraf
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Carlos Freire – Editor
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