Como fazer pizza de liquidificador por Marcos Lima
Aprenda como fazer pizza de liquidificador rápida e fácil, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 08 / 2021.
Como fazer pizza de liquidificador por Marcos Lima
Como fazer pizza de liquidificador/ Pizza de liquidificador rápida/ deliciosa/ caseira e que fica portanto perfeita.
Vou te ensinar de maneira fácil como fazer pizza de liquidificador, mas que fica deliciosa.
Uma receita prática desta pizza caseira, pizza de liquidificador rápida, perfeita para quem quer praticidade e economizar uma grana e garantir no entanto elogios com esta delícia. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 01 xícara e meia de leite
♣ 02 ovos
♥ 03 colheres de sopa cheia de manteiga
♠ 03 xícaras de farinha de trigo mas sem fermento
♦ 01 colher de chá de sal
♣ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
RECHEIO:-
♥ 170 gramas aproximadamente de molho de tomate
♠ 200 a 300 g de muçarela
♦ 200 a 300 g de presunto
♣ 01 gomo de linguiça calabresa
♥ Azeitonas, tomates, orégano a gosto
♠ 250 gramas de frango cozido, mas desfiado e refogado a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer pizza de liquidificador rápida e fácil
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque num liquidificador o leite, os ovos, a manteiga ou a margarina e a farinha de trigo. Mas coloque a metade para não pesar o liquidificador.
2- ) Em seguida, coloque o restante da farinha e mexa agora com uma espátula. Adicione além disso, o sal e o fermento químico para bolo e misture. Já deixe o forno pré aquecendo à 200°C por uns 10 minutos.
3- ) Em uma forma (essa receita rendeu 2 formas) untadas e polvilhadas, coloque então a metade em uma e a outra metade na outra forma e espalhe bem. Leve ao forno por 7 a 10 minutos para pré assá-las.
MONTAGEM:-
4- ) Com a massa pré assada, coloque o molho de tomate e espalhe, além disso, a muçarela, o presunto, a calabresa, os tomates fatiados e as azeitonas. Para finalizar salpique então o orégano (opcional a gosto). Fiz o mesmo com a outra pizza, mas acrescentei peito de frango.
5- ) Leve ao forno por 15 a 20 minutos à 200°C e estão prontas. Ficaram divinas, espetaculares, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.