Como fazer porpeta (almôndega) por Ricardo Costa (Rico)
Aprenda como fazer porpeta deliciosa à minha versão.
Como fazer porpeta (almôndega) por Ricardo Costa (Rico)
PORPETAS (ALMÔNDEGAS)
Ingredientes:-
⇒ 700 g de carne moída de sua preferência
⇒ 01 xícara de trigo para quibe hidratado e espremido
⇒ 01 ovo
⇒ Ervas desidratadas
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Molho de tomate já pronto (caseiro ou industrializado)
⇒ Óleo para fritar
Como fazer porpeta (almôndega)
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Hidratar e espremer bem o trigo para quibe
⇒ Em seguida, adicione então sobre esse trigo espremido, a carne moída
⇒ Em seguida o ovo e em seguida as ervas desidratadas
⇒ Em seguida o sal e a pimenta moída na hora
⇒ Amasse com as mãos, até que todos os ingredientes estejam portanto integrados.
Deixe descansar por 30 minutos.
⇒ Após esse tempo, já aqueça a gordura ou então o suficiente de óleo, para fritar as porpetas e já deixe ao lado do molho de tomate fervendo
⇒ Faça as porpetas e frite em óleo quente, de cinco em cinco por vez
⇒ Deixe fritar de um lado, para depois virar, não fique no entanto manuseando as porpetas antes da hora.
⇒ Retire do óleo e imediatamente leve as porpetas para o molho fervente
⇒ Frite todas as porpetas e transfira então para o molho e deixe ferver, para apurar bem.
⇒ Sirva com os acompanhamentos de sua preferência. Simples assim. Ficam divinos, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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