Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer porpeta

Como fazer porpeta (almôndega) por Ricardo Costa (Rico)

Aprenda como fazer porpeta deliciosa à minha versão.




Como fazer porpeta (almôndega) por Ricardo Costa (Rico)

 

PORPETAS (ALMÔNDEGAS)

Ingredientes:-

⇒ 700 g de carne moída de sua preferência
⇒ 01 xícara de trigo para quibe hidratado e espremido
⇒ 01 ovo
Ervas desidratadas
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Molho de tomate já pronto (caseiro ou industrializado)
⇒ Óleo para fritar

Como fazer porpeta (almôndega)

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Hidratar e espremer bem o trigo para quibe
⇒ Em seguida, adicione então sobre esse trigo espremido, a carne moída
⇒ Em seguida o ovo e em seguida as ervas desidratadas
⇒ Em seguida o sal e a pimenta moída na hora
⇒ Amasse com as mãos, até que todos os ingredientes estejam portanto integrados.
Deixe descansar por 30 minutos.

⇒ Após esse tempo, já aqueça a gordura ou então o suficiente de óleo, para fritar as porpetas e já deixe ao lado do molho de tomate fervendo
⇒ Faça as porpetas e frite em óleo quente, de cinco em cinco por vez
⇒ Deixe fritar de um lado, para depois virar, não fique no entanto  manuseando as porpetas antes da hora.
⇒ Retire do óleo e imediatamente leve as porpetas para o molho fervente


⇒ Frite todas as porpetas e transfira então para o molho e deixe ferver, para apurar bem.
⇒ Sirva com os acompanhamentos de sua preferência. Simples assim. Ficam divinos, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite! Beijo do Rico.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Como fazer porpeta (almôndega).
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile