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Batatonese

Batatonese (minha versão) por Ricardo Costa (Rico)

Hoje em dia essa receita de batatonese, me agrada mais do que a tradicional “Salada de Maionese”.




Batatonese (minha versão) por Ricardo Costa (Rico)

 

Ingredientes:-

⇒ 02 kg de batatas
⇒ Vinagre ou então limão
Ervas desidratadas
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Alho triturado
⇒ 06 ovos cozidos
⇒ Maionese (quantidade e fabricante ao seu critério ou então maionese caseira)

Batatonese

Modo de preparo da Batatonese:-

Em primeiro lugar:- Higienize, descasque e pique as batatas no tamanho e formato de sua preferência e deixe descansar em água limpa, até o momento de usar.
⇒ Cozer as batatas com 1/2 colher de sopa de sal. Deixe as batatas cozidas, mas onda firmes. Reserve
Em um recipiente grande:- Onde possa ser misturado os ingredientes, inicie com o vinagre ou então o suco de limão
⇒ Em seguida, alho picado, em seguida ervas desidratadas, em seguida sal e pimenta moída na hora. Misture bem

⇒ Na sequência, adicione as batatas cozidas e escorridas mas ainda quente
⇒ Em seguida, os ovos picados ao seu modo. Reserve portanto um ou dois ovos para decorar no final.
⇒ Adicione a quantidade desejada de maionese. Quanto mais maionese, melhor ficará.
⇒ Misture delicadamente sem esmagar as batatas. Portanto muita delicadeza e paciência nesse momento.


⇒ Transfira para um refratário bonito e leve para gelar no mínimo duas horas.
⇒ Sirva com o acompanhamento de sua preferência, exemplo:- churrasco, farofa, costela de pressão, pernil assado, Arroz branco entre outros. Simples assim. Eu gosto, fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom apetite! Beijo do Rico.

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Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Batatonese (minha versão).
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