Como fazer prestígio gelado por Adriana Tabosa!
Deliciosa opção de sobremesa, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18/ 10/ 2018.
Como fazer prestígio gelado por Adriana Tabosa!
INGREDIENTES:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 50 gramas de coco ralado
♥ 1 colher de sopa de margarina
♠ 1 caixa de creme de leite
♦ 150 gramas de chocolate em barra meio amargo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Leve ao fogo o leite condensado, o coco, a margarina e mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
2- ) Desligar o fogo e acrescentar então meia caixa de creme de leite, mexa bem e deixe esfriar em um refratário no qual você vai servir.
OBS:- Você pode servir assim que acabar ou então salpicar coco ralado (foto acima); ou além disso com raspas de chocolate, fica a seu gosto.
Como fazer prestígio gelado – Cobertura
MODO DE PREPARO:-
3- ) Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate em barra no micro ondas.
4- ) Em seguida, misture com o resto do creme de leite e mexa bem.
5- ) Estando bem misturado (mexido), coloque portanto por cima do creme de coco.
6- ) E para finalizar, faça a decoração ao seu gosto e leve então para geladeira. 7- ) Sirva mas de preferência ainda gelado. Ficou uma delícia, maravilhoso. Portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Adriana Tabosa!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE MORANGO FÁCIL E RÁPIDA
Curiosidades – Prestígio
Prestígio é uma marca pertencente à empresa Nestlé usada em chocolates, biscoitos recheados, wafer recheado, picolé e sorvete. A marca começou a seu utilizada nos anos de 1960 para o chocolate de coco da Nestlé. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Prest%C3%ADgio_(marca)#cite_note-3
Curiosidades – Sobremesa
Sobremesa ou, mais raramente pospasto, é como usualmente se chama o complemento das refeições.
Na língua portuguesa, sobremesa decorre da construção morfológica de sobre + mesa, com sobre significando após, depois, aquilo que sucede e mesa significando a refeição principal que se consome à mesa. Portanto, sobremesa significa depois da mesa ou aquilo que sucede a refeição principal.
Uma sobremesa pode ser uma fruta qualquer, mas também pode ser uma guloseima.
Costuma ser preparada com açúcar, assim apresentando paladar doce. É geralmente servida após a refeição salgada. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sobremesa
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessas curiosidades, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.