Como fazer Pudim de Coco por Francisca Isabel Sansevero!
Aprenda como fazer um Pudim de Coco super fácil, rápido e maravilhoso. Kinha!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 24/ 06/ 2017.
Como fazer Pudim de Coco por Francisca Isabel Sansevero!
PUDIM DE COCO SUPER FÁCIL!…
Sugestão da Tudo Gostoso.
É uma sobremesa rápida de se executar, mas que tem um sabor maravilhoooooooooooso! Experimentem… Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata ou então caixinha de leite condensado; (usei portanto a caixinha de 200ml)
♣ 1 vidro de leite de coco
♥ 3 ovos inteiros
♠ 50 g de coco ralado (usei então o coco em flocos desidratado)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer Pudim de Coco super fácil, rápido.
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:– Bater tudo no liquidificador, menos o coco.
2- ) Em seguida, depois de batido, agregar o coco e mexer somente com uma colher.
3- ) Na sequência, colocar então a mistura em uma forma de pudim pequena, caramelizada e levar para assar em banho maria; coberto com papel alumínio à 180°C graus, por 40 minutos aproximadamente ou então até ficar firminho. (Faça o teste do palito de dente).
4- ) Finalizando, depois que estiver assado; espere no entanto esfriar bem e desenforme; de preferência depois que estiver gelado. Fica divinoooooooo, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Pudim caseiro (Flan)
Pudim flan, pudim de leite ou então pudim de ovos é uma sobremesa feita de ovos, leite e açúcar com uma calda de caramelo por cima.
Remontante da época do Império Romano, quando era chamado tyropatina, tornou-se muito popular durante a Idade Média e era então saboreado durante a Quaresma. Foi ao redor do século VII que se popularizou o nome “flan” para se referir a este pudim, palavra que vem do francês flan, derivada do alto-alemão antigo flado, que significava bolo ou então objecto plano.
Foi também durante essa altura que se deixou de polvear pimenta no topo, como era o costume romano, e se começou a usar então o açúcar.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Flan
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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