Como fazer pudim de leite em pó por Fabiana Xavier!
Aprenda como fazer pudim de leite em pó e faça o maior sucesso.
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 04/ 2019. Fomos atrás da original para vocês. Vamos então à receita…
Como fazer pudim de leite em pó por Fabiana Xavier!
Ingredientes:-
PUDIM:-
♦ 1 pacote de leite em pó (200g)
♣ 3 ovos
♥ 2 copos (americanos) de açúcar
♠ 2 copos (americanos) de água
♦ 1 colher (chá) de queijo ralado
CARAMELO:-
♣ 1 copo (americano) de açúcar
♥ 1/2 copo(americano) de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer pudim de leite em pó
Modo de preparo:-
CARAMELO:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela:- Coloque o açúcar, a água e leve ao fogo baixo; sem mexer até que derreta e vire então um caramelo.
2- ) Retire do fogo, espalhe portanto o caramelo em uma forma de buraco no meio e reserve.
PUDIM:-
3- ) No liquidificador:- Coloque os ingredientes e bata bem (eu gosto de colocar, 1/2 copo de leite a mais). Despeje na forma caramelada e leve ao forno pré-aquecido em banho maria, por 45 a 1 hora ou então até que fique um dourado escuro.
4- ) Retire do forno, deixe esfriar e leve então à geladeira para gelar. Desenforme o pudim e sirva 😋. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Arte de Confeitar
Bom proveito. Por Fabiana Xavier!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Leite em pó
Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem portanto sua longevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da desidratação do leite.
Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-no evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_em_p%C3%B3
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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