Como fazer rosbife por Adilson Tiudy de Oliveira!
Como fazer rosbife por Adilson Tiudy de Oliveira!
Ingredientes:-
⇒ 01 peça pequena de lagarto
⇒ 08 dentes grandes de alho
⇒ 400 ml de azeite
⇒ 02 colheres de sopa de tomilho
⇒ 01 colher de sopa de sal
⇒ O suco de 06 limões
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Limpe bem a peça de lagarto e corte em dois bifes na horizontal
⇒ Sele os dois lados dos bifes, com um fio de azeite numa frigideira bem quente
⇒ Fatie bem fino os dentes de alho
⇒ Misture então o sal, o alho fatiado, o suco de limão, o tomilho e o azeite
⇒ Coloque os bifes em um refratário, despeje os líquidos por cima e leve à parte de baixo da geladeira
⇒ Vire os bifes todos os dias por no minimo 06 dias.
OBS:- Selar é deixar o bife na frigideira bem quente, sem mexer nele, até que ele crie portanto uma camada cauterizada. Depois disso vire e faça então o mesmo do outro lado.
⇒ Esta camada é externa e o meio deve ficar no entanto, rosado.
⇒ Após os 06 dias, fatie em pedaços finos e pequenos e sirva então com o próprio azeite de limão e tomilho por cima. Fica um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom Apetite!! Por Adilson Tiudy de Oliveira!
Curiosidades – Rosbife
Rosbife (em inglês: “roast beef” ou “carne assada”) é portanto um prato de carne bovina, típico da culinária do Reino Unido, tradicionalmente o ato principal no Sunday roast, o assado-do-domingo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rosbife
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.