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CARNES COMO FAZER:- ???

Como fazer rosbife

Como fazer rosbife por Adilson Tiudy de Oliveira!




Como fazer rosbife por Adilson Tiudy de Oliveira!

 

Ingredientes:-

⇒ 01 peça pequena de lagarto
⇒ 08 dentes grandes de alho
⇒ 400 ml de azeite
⇒ 02 colheres de sopa de tomilho
⇒ 01 colher de sopa de sal
⇒ O suco de 06 limões

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Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar:- Limpe bem a peça de lagarto e corte em dois bifes na horizontal
⇒ Sele os dois lados dos bifes, com um fio de azeite numa frigideira bem quente
⇒ Fatie bem fino os dentes de alho
⇒ Misture então o sal, o alho fatiado, o suco de limão, o tomilho e o azeite
⇒ Coloque os bifes em um refratário, despeje os líquidos por cima e leve à parte de baixo da geladeira
⇒ Vire os bifes todos os dias por no minimo 06 dias.

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Como fazer rosbife!

OBS:- Selar é deixar o bife na frigideira bem quente, sem mexer nele, até que ele crie portanto uma camada cauterizada. Depois disso vire e faça então o mesmo do outro lado.
⇒ Esta camada é externa e o meio deve ficar no entanto, rosado.
⇒ Após os 06 dias, fatie em pedaços finos e pequenos e sirva então com o próprio azeite de limão e tomilho por cima. Fica um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom Apetite!! Por Adilson Tiudy de Oliveira!

Curiosidades – Rosbife



Rosbife (em inglês: “roast beef” ou “carne assada”) é portanto um prato de carne bovina, típico da culinária do Reino Unido, tradicionalmente o ato principal no Sunday roast, o assado-do-domingo. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Rosbife

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Carlos Freire – Editor

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Como fazer rosbife!
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