Receita de bucho – Chupe de Guata por Marco Demiiquel
Chupe de Guata é uma receita de bucho, típica do Chile.
Receita de bucho – Chupe de Guata por Marco Demiiquel
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 de abril de 2016.
Prato Tipico do Chile, (Chupe de Guata). Guisado de bucho bovino com queijo gratinado portanto ao forno.
Ingredientes:-
* 2 kg. de bucho
* 1 cebola (picada)
* 1 pimentão vermelho picado
* 6 pães franceses
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 colher de sopa páprica
* 1 colher de chá de orégano
* 2 folhas de louro
* 2 colheres de cominho
* 1 tablete de caldo de legumes
* 100 gramas. queijo ralado
* Queijo muçarela.
* Leite
* Sal
* Pimenta
* Páprica picante
Modo de preparo:-
1-) Em uma panela de pressão com água e sal, cozinhe o bucho por 23 minutos. Retire, resfrie com água fria e tire então o excesso de gordura, corte em tiras finas e reserve.
2-) Em uma tigela com leite, molhe os pães
3-) Em um copo de água quente, dissolva portanto o tablete de caldo de legumes.
4-) Em uma panela grande com manteiga, refogue então a cebola por 3 minutos e adicione então o pimentão, a páprica picante, o orégano e o louro.
5-) Em seguida, adicione o bucho reservado, o caldo, mexa no entanto até ficar bem quente e adicione o pão embebido no leite.
6-) Em seguida, adicione o cominho o sal a pimenta e mexa por cerca de 10 minutos aproximadamente. Se ficar muito grosso, adicione portanto mais caldo .
7-) Finalmente, numa cumbuca adicione então o guisado até a metade e coloque uma fatia grossa de queijo muçarela e complete com guisado. Na sequência adicione o queijo ralado por cima e leve no entanto ao forno por 10 a 15 minutos.
E voilá é só se deliciar!!! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Marco Demiquel.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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