escondidinho-de-calabresa
COMO FAZER:- ??? PRATOS PRINCIPAIS

Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa por Marcos Lima

Receita  incrível – Escondidinho de calabresa, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/11/2022.

 

Escondidinho de calabresa por Marcos Lima

Vamos preparar juntos um delicioso Escondidinho de calabresa. Receita incrível para preparar no fim de semana e para recepcionar no entanto os amigos e familiares.
Garanta o almoço ou então jantar com esta deliciosa receita de escondidinho de calabresa.
Vamos então à receita…

Ingredientes:-

RECHEIO:- 
♦ 150 g de bacon 🥓
♣ 02 gomos de linguiça calabresa
♥ 01 cebola média
♠ 02 tomates médios picados
♦ 100 g de azeitonas fatiadas
Chimichurri a gosto
♥ Salsinha e cebolinha a gosto

OBS:- Não coloquei sal no refogado de calabresa pois não houve necessidade, devido a linguiça e azeitonas possuírem portanto sal o suficiente.

PURÊ:-
♠ 1.500 g de batatas médias cozidas por 10 minutos, mas na pressão
♦ 02 colheres de sopa de manteiga
♣ 01 colher de sopa de alho triturado
♥ 400 g de requeijão
♠ 200 ml de leite ( o quanto precisar)
♦ Temperos a gosto
♣ Sal a gosto
♥ 250 g de muçarela

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

escondidinho-de-calabresa

 

Escondidinho de calabresa

Modo de preparo:-

RECHEIO:- 
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque na frigideira o bacon e refogue. Adicione a linguiça calabresa ralada, mas no ralo grosso, a cebola e torne a refogar.
2- ) Em seguida, coloque os tomates, as azeitonas e deixe refogando novamente por mais uns 2 a 3 minutos. Adicione além disso o chimichurri, mexa, a salsinha e a cebolinha; então reserve.

PURÊ:-
3- ) Em uma panela:- Coloque a manteiga ou então margarina, o alho, o tempero de sua preferência, as batatas cozidas e espremidas, o requeijão de bisnaga e misture bem.

DICA:- Se preferir ou então não tiver o requeijão, pode usar o creme de leite ou mesmo somente o leite.

4- ) Acerte o ponto com o leite, mas aos poucos, acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem.
5- ) Em um refratário:- Coloque uma camada do purê, outra de recheio, muçarela, outra de purê, recheio e finaliza com a muçarela.
6- ) Em seguida, leve ao forno para gratinar por uns 15 a 20 minutos. Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso..
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE CARNE MOÍDA COM BACON

RECEITA DE LASANHA DE FRANGO

CAMARÃO COCO BAMBU

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.


Summary
recipe image
Recipe Name
Escondidinho de calabresa!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading