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Frango Chinês

Frango Chinês por Lidia Oli

Delicioso frango agridoce tipo Frango chinês, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso em 01 / 03 / 2024.

Frango Chinês agridoce, mas minha versão, por Lidia Oli

Fica muito bom esse frango, pois todos adoram quando faço. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 peito de frango mas picado
♣ meia colher de tempero de alho

CREME:-
♥ 1 xícara de farinha de trigo
♠ meia xícara de amido de milho
♦ 1 xícara de água
♣ Pimenta do reino a gosto
♥ Sal a gosto
♠ meia colher de curry

MOLHO:-
♦ 2 colheres de sopa de água
♣ 2 colheres de sopa de catchup
♥ 3 colheres de sopa de açúcar
♠ 2 colheres de sopa de shoyu
♦ meia colher de gengibre
♣ 1 pontinha de alho

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo do Frango chinês:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o frango picado em uma travessa e tempere com creme de alho.
2- ) Em seguida, coloque em outra vasilha o trigo, o amido, o curry, a pimenta, o sal, a água e mexa para ficar um creme muito bem misturado.
3- ) Transfira então o frango temperado para este creme e torne a misturar tudo muito bem. Agora empane os pedaços de frango mas passando somente no trigo e reserve.
4- ) Em uma frigideira:- Coloque o óleo e frite todos os pedaços do frango, mas já empanados. Reserve.

OBS:-
a- ) Pode fritar na Air Fryer por 10 minutos que também dá certo, mas só não fica douradinho igual ao da frigideira.
b- ) Se preferir e gostar acrescente 2 colheres de sopa de suco e raspas de laranja

5- ) Coloque então em outra vasilha a água, o catchup, o açúcar, o shoyu, o gengibre ralado, o alho e misture tudo. Leve à panela que fritou o frango, mexa e espere apurar um pouco.
6- ) Em seguida, coloque o frango frito e misture bem. Sirva em seguida acompanhado com um arroz branco ou macarrão alho e óleo. Ficou uma delícia, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do dia Brasil

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Lidia Oli

Veja também:-

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PEITO DE FRANGO À PARMEGIANA

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Carlos Freire – Editor

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Frango Chinês agridoce
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