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COMO FAZER:- ???

Escondidinho de frango com creme de milho

Escondidinho de frango com creme de milho

por Sonia Ubeda

Surpreenda a todos com o sabor deste Escondidinho de frango com creme de milho, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 08 / 2023.



Escondidinho de frango com creme de milho

por Sonia Ubeda

Escondidinho de Frango Cremoso com Creme de Milho. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 peito de frango, mas temperado e desfiado
♣ 2 latas de milho
♥ 2 colheres de manteiga
♠ 2 colheres de farinha de trigo
♦ 2 xícaras de leite.
♣ Alho e cebola a gosto
♣ Pimentões das 3 cores, mas um pedaço de cada
♠ Cheiro verde a gosto
♦ 1 pimenta dedo de moça, mas sem a semente
♣ 1 tomate picado
♥ 1 pitada de sal
Tempero baiano, páprica, colorau, açafrão, orégano q.b.
♦ 1 xícara de leite mas com 1 colher de farinha de trigo
♣ 8 batatas médias
♥ 2 colheres rasas de manteiga e um pouco de sal
♠ Queijo muçarela ou então o que preferir para a cobertura

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Escondidinho de frango com creme de milho

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o frango desfiado com sal, tempero baiano, alho e páprica. Reserve
2- ) No liquidificador:- Bata as 2 latas de milho, as 2 colheres de manteiga, as 2 colheres de farinha de trigo e as 2 xícaras de leite. Reserve
3- ) Numa panela:- Doure o alho e a cebola, coloque os pimentões das 3 cores, um pedaço de cada, mas picados (se não tiver não tem problema). Além disso, bastante cheiro verde, a pimenta dedo de moça sem a semente (se não gosta, não coloque), o tomate picado, a pitada de sal, o tempero baiano, a páprica, o colorau, o açafrão e o orégano. Mexa.
4- ) Em seguida, junte a xícara de leite com a colher de farinha de trigo dissolvida e cozinhe mexendo, por uns 2 minutos. Bata então no liquidificador. Reserve.
5- ) Agora junte portanto tudo numa tigela só:- o frango desfiado, o creme de milho e o refogado que acabou de fazer. Misture bem. Então reserve.
6- ) Cozinhe então as batatas, umas 8 de tamanho médio, esprema. Coloque além disso, as 2 colheres rasas de manteiga e um pouco de sal. Reserve.

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Montagem:-
7- ) Todo o frango cremoso, cubra com queijo, toda a batata amassada, cubra com queijo e leve então ao forno até que derreta o queijo. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Sonia R. Ubeda

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Carlos Freire – Editor

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Escondidinho de frango com creme de milho
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