escondidinho-de-frango-com-batata
AVES COMO FAZER:- ???

Escondidinho de frango com batata

Escondidinho de frango com batata por Sonia Ubeda

Delicioso Escondidinho de frango com batata com creme de milho, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 08 / 2023.



Escondidinho de frango com batata e creme de milho por Sonia Ubeda

Escondidinho de Frango Cremoso com Creme de Milho que é portanto um sucesso quando faço aqui em casa. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ Frango desfiado (peito) qb
♣ Sal, tempero baiano, alho e páprica.
♥ 2 latas de milho
♠ 2 colheres de manteiga
♦ 2 colheres de farinha de trigo
♣ 2 xícaras de leite.
♥ Alho e cebola a gosto
♠ Pimentões das 3 cores, mas um pedaço de cada
♦ Cheiro verde, 1 pimenta dedo de moça mas sem a semente (opcional).
♣ 1 tomate picado, 1 pitada de sal, tempero baiano, páprica, colorau, açafrão, orégano.
♥ 1 xícara de leite com 1 colher de farinha de trigo mas dissolvida
♦ 8 batatas médias
♣ 2 colheres rasas de manteiga e um pouco de sal.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

escondidinho-de-frango-com-batata

Escondidinho de frango com batata e creme de milho

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o frango desfiado com sal, tempero baiano, alho e páprica. Reserve.
2- ) Bata no liquidificador as 2 latas de milho, 2 colheres de manteiga, 2 colheres de farinha de trigo e as 2 xícaras de leite. Reserve
3- ) Numa panela:- Doure alho e cebola, coloque pimentões das 3 cores, mas um pedaço de cada, picados (se não tiver não tem problema). Bastante cheiro verde, 1 pimenta dedo de moça mas sem a semente (se não gosta, não coloque), 1 tomate picado, 1 pitada de sal, tempero baiano, páprica, colorau, açafrão, orégano.
4- ) Em seguida mexa. Junte além disso, 1 xícara de leite com 1 colher de farinha de trigo dissolvida e cozinhe mexendo, uns 2 minutos. Bata então no liquidificador. Reserve.
5- ) Agora junte tudo, mas numa tigela só:- o frango desfiado, o creme de milho e o refogado que acabou de fazer. Mas misture bem. Reserve
6- ) Em seguida, cozinhe as batatas, umas 8 de tamanho médio, esprema, coloque 2 colheres rasas de manteiga e um pouco de sal. Reserve.
7- ) Montagem:-
a- ) Todo o frango cremoso,
b- ) Cubra com queijo,
c- ) Toda a batata mas amassada,
d- ) Cubra com queijo e leve ao forno até que derreta então o queijo. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Sonia R. Ubeda.

VEJA TAMBÉM:- 

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

CHARUTO DE CARNE COM ARROZ

RABADA COM AGRIÃO E POLENTA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Escondidinho de frango com batata e creme de milho
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading