Como fazer salada de palmito ((minha versão) por Ricardo Costa
Deliciosa salada de palmito, cebolas em conserva, pimenta biquinho e gergelim negro.
Como fazer salada de palmito ((à minha versão) por Ricardo Costa
Salada de palmito, cebolas em conserva, pimenta biquinho e gergelim negro (minha versão) por Rico.
Ingredientes:-
⇒ 06 cebolas pequenas em conserva
⇒ Fatias de palmito (o quanto goste, a quantidade vai depender portanto, do tamanho que você vai dar a receita)
⇒ 02 colheres de sopa de pimenta biquinho em conserva (amarela)
⇒ 02 colheres de sopa de pimenta biquinho em conserva (vermelha)
⇒ 1/2 colher de sopa rasa de gergelim negro
⇒ Ervas desidratadas ou então outro tempero de sua preferência
⇒ Azeite
⇒ Limão ou então vinagre
⇒ Sal
Como fazer salada de palmito
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Corte as cebolas, só meio, no sentido do comprimento e já acomode no recipiente onde ficará a salada
⇒ Corte os palmitos na forma que mais lhe agrade. Adicione então junto as cebolas
⇒ Em seguida, as pimentas biquinho
⇒ Em seguida, as ervas desidratadas
⇒ Em seguida, o limão ou então o vinagre
⇒ Em seguida, o sal
⇒ Em seguida, o gergelim negro
Revire tudo e leve então à geladeira até o momento de servir.
Simples assim. Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.
Curiosidades – Palmito
O palmito é um alimento obtido da região próxima ao meristema apical, do interior dos pecíolos das folhas de determinadas espécies de palmeiras (popularmente, o “miolo” da palmeira). Trata-se de um cilindro branco contendo os primórdios foliares e vasculares, ainda macios e pouco fibrosos. Os palmitos são conservados em salmoura e consumidos frios acompanhando saladas ou cozidos em diversas receitas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Palmito
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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