Como fazer salmão grelhado por Marco Demiquelli
Como fazer salmão grelhado com molho gremolata com creme de leite.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 10 / 2019.
Como fazer salmão grelhado por Marco Demiquelli.
Para agradar a minha patroa, hoje saiu um Salmão Grelhado com Molho Gremolata com o Creme de Leite. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Filés de Salmão.
♣ Tomilho picado.
♥ Hortelã picado.
♠ Salsinha mas picada.
♦ Azeite de Oliva.
♣ Pimenta do Reino.
♥ Limão Siciliano.
♦ 1 creme de leite de caixinha ou então o fresco.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer salmão grelhado com molho gremolata com creme de leite
Modo de Preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Num bowl, adicione o tomilho, a hortelã, a salsinha, o azeite de oliva, o suco de meio limão siciliano. Mas bata com um fuet para emulsionar os ingredientes
2-) Tempere com o sal, a pimenta do reino, as raspas de um limão siciliano e bata portanto mais um pouco.
3-) Adicione além disso, uma caixinha de creme de leite e bata mais um pouco e então reserve.
4-) Unte uma frigideira com um pouco de azeite, e assim que esquentar bem, grelhe o salmão, temperado no entanto com o sal e a pimenta do reino por dois a três minutos de cada lado. Mas tome cuidado para não secar. Tem que ficar no entanto, bem úmido no interior.
5-) Emprate e adicione então o molho por cima dos filés de salmão.
E Voilà é só se Deliciar!!! Ficou divino, um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Marco Demiquel
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.