COMO FAZER SUCO DE ACEROLA – 2 deliciosas Receitas:- com Maracujá e com Goiaba !
COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com Maracujá:- Uma combinação perfeita! Ingredientes:-
⇒ 1 litro água bem gelada
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar
⇒ 150 g acerola sem sementes
⇒ 1 maracujá médio
⇒ Cubos de gelo a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com Maracujá:-
⇒ No liquidificador bata todos os ingredientes junto com o açúcar, e coe em uma peneira. Sirva gelado.
⇒ Você pode bater com metade dos cubos de gelo, e adicionar também nos copos ou jarra ao servir. Postado por Nivair Gonçalves de Carvalho Fonte:- http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/01/suco-de-acerola-com-maracuja.html
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com GOIABA – Ingredientes:-
⇒ 1 goiaba picada
⇒ 50 g de polpa de acerola
⇒ 2 colheres (sopa) de mel
⇒ 2 xícara (chá) de água
⇒ Cubos de gelo
COMO FAZER SUCO DE ACEROLA com GOIABA:-
⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador, não há necessidade de coar. Se desejar, reserve o gelo e coloque depois, o açúcar pode ser substituído por qualquer adoçante de sua preferencia. Fonte:- http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/suco-de-goiaba-com-acerola.html
Curiosidades:- Acerola
Descrição
O fruto nasce na aceroleira. Suas flores, de cor rósea-esbranquiçada, são dispostas em cachos e têm floração durante todo o ano. Após três ou quatro semanas, se dá sua frutificação. Quando madura, tem uma variação de cor que vai do alaranjado ao vinho, passando pelo vermelho.
O sabor do fruto é levemente ácido e o perfume é semelhante ao da uva. Possui vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), cálcio, fósforo,ferro e, principalmente, vitamina C, que, em algumas variedades, chega a estar presente em até 5 gramas por 100 gramas de polpa. Este valor chega a ser oitenta vezes superior ao da laranja e ao do limão.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Acerola
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado