Como fazer Torta de Bacalhau por Adriana Tabosa
Uma delícia de Torta, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 01/ 2016.
Como fazer Torta de Bacalhau por Adriana Tabosa
Deliciosa opção de torta que é o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 300 g de farinha de trigo
♣ 200 g de margarina
♥ Sal
♠ Água gelada até dar o ponto da massa
RECHEIO:-
♦ 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
♣ 1 xícara de chá de cebola picada
♥ 1 xícara de chá de cenoura picada
♠ 3 dentes de alho picado
♦ 1 xícara de chá de leite
♣ 1 xícara de chá de creme de leite
♥ Coentro picado
♠ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
♦ 50 g de queijo ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer Torta de Bacalhau por Adriana Tabosa:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até ficar uma farofa. Coloque a água, são 3 colheres de sopa de água
2- ) Forre uma forma de fundo falso de 28 cm e reserve
RECHEIO:-
3- ) Coloque um fio de azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e a cenoura, ponha o bacalhau e deixe então por uns 3 minutos
4- ) Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem.
5- ) Adicione além disso, o leite, o creme de leite, o queijo ralado e misture bem
6- ) Ponha o coentro e deixe esfriar. Quando estiver frio, ponha então sobre a massa e espalhe bem
7- ) Leve ao forno por 35 minutos, ou então até dourar. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Adriana Tabosa!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.