Como fazer torta de frango com requeijão
por Solange Oliveira!
Aprenda como fazer uma deliciosa torta de frango com requeijão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 02 / 2018.
Como fazer torta de frango com requeijão
por Solange Oliveira!
Deliciosa opção para lanches que fará no entanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
RECHEIO:-
♦ 1/2 xícara de chá de óleo
♣ 1 cebola média mas picada
♥ 2 dentes de alho picados
♠ 1 pimentão amarelo picado
♦ 2 tomates médios mas picados
♣ Sal, orégano, tempero baiano
♥ 1 peito de frango mas cozido e desfiado
MASSA:-
♠ 2 colheres de sopa de óleo
♦ 2 xícaras de chá de leite
♣ 4 ovos
♠ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♦ 1 xícara de chá de maizena
♣ 1 colher de sobremesa de fermento
♦ Sal a gosto
♣ Margarina para untar q. b.
♣ 400 g de requeijão (portanto para o acabamento)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer torta de frango com requeijão
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de óleo, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados e refogue. Em seguida, acrescente um pimentão amarelo picado e refogue.
2- ) Após, acrescente além disso, dois tomates médios picados, o orégano, o sal, o tempero baiano. Na sequência, acrescente então o peito de frango cozido e desfiado. Refogue mais um pouco e veja se é necessário portanto mais sal, reserve.
MASSA:-
3- ) No liquidificador:- Coloque as 2 colheres de sopa de óleo, as 2 xícaras de chá de leite, os 4 ovos, as 2 xícaras chá de farinha de trigo, a xícara chá de maizena e o sal a gosto.
4- ) Bata bem… e acrescente então uma colherzinha de sobremesa de fermento e bata novamente.
FINALIZAÇÃO:-
5- ) Unte uma forma, com a margarina e a farinha, despeje portanto a metade da massa, espalhe o recheio de frango, o requeijão cremoso por cima (400g), e novamente a massa.
6- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 200°C graus por 45 a 50 minutos!!! Mas faça o teste do palito, ok! Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Solange Oliveira!
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Carlos Freire – Editor
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