COMO FAZER TORTA DE SORVETE de Limão Siciliano com Bolo Inglês e Brigadeiro de Creme de leite.
COMO FAZER TORTA DE SORVETE de Limão Siciliano com Bolo Inglês e Brigadeiro de Creme de leite. BY:- Lu Gonçalves!
Essa ficou Boa gente 😍 😍RECEITA:-
Ingredientes:-
⇒ 2 bolo inglês de chocolate
⇒ 1/2 pote de sorvete de Limão siciliano ou abacaxi. (Usei o Limão siciliano.)
⇒ 2 caixa de morangos
⇒ 1 colher bem cheia de manteiga
⇒ 6 colheres de Nescau
⇒ 2 caixa de creme de leite
⇒ 4 colheres de açúcar
⇒ 1/2 copo americano de água.
⇒ Forma de aro removível.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da COMO FAZER TORTA DE SORVETE:-
Torta:-
⇒ Corte o bolo em fatias na altura de um dedo mais ou menos .
⇒ Forre o fundo da forma com uma parte das fatias apertando bem para que fique uniforme.
⇒ Coloque uma camada de sorvete meio derretido em cima do bolo .
⇒ Coloque uma camada de morangos em fatias finas por cima do sorvete .
Leve ao congelador
Brigadeiro:-
⇒ Enquanto isso prepare um brigadeiro levando ao fogo o Nescau, o creme de leite e a manteiga, mexa sem parar até que comece a soltar o fundo da panela, ainda mole.
⇒ Retire a torta do congelador e coloque mais uma camada do bolo.
⇒ Por cima do bolo coloque o brigadeiro e leve novamente ao congelador.
Calda:-
⇒ Faça uma calda com o restante dos morangos picadinhos ou passados pelo mixer .
⇒ Leve ao fogo os morangos e 4 colheres de açúcar e a água, cozinhe até que forme uma calda grossa reserve a Calda .
⇒ Quando for servir, retire do congelador uns cinco minutos antes e regue com a calda do morango .
Bom Proveito! BY:- Lu Gonçalves!
Curiosidades – Limão Siciliano
O limão-siciliano (espécie Citrus x limon) é o fruto de uma pequena árvore de folha perene originária da região sudeste da Ásia, da família das rutáceas.
Partes usadas:- Folhas e fruto.
Os que têm cor amarelada ou amarelo-esverdeada, são cultivados sobretudo pelo sumo, embora a polpa e a casca também se utilizem em culinária. Os limões contêm uma grande quantidade de ácido cítrico, o que lhes confere um gosto ácido. No suco de limão, essa acidez chega a um pH de 2 a 3, em média. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lim%C3%A3o
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado