Ícone do site Paraíso da Cozinha

COMO FAZER TORTA DE SORVETE

COMO FAZER TORTA DE SORVETE de Limão Siciliano com Bolo Inglês e Brigadeiro de Creme de leite.




COMO FAZER TORTA DE SORVETE de Limão Siciliano com Bolo Inglês e Brigadeiro de Creme de leite. BY:- Lu Gonçalves!

Essa ficou Boa gente 😍😍RECEITA:-

Ingredientes:-

⇒ 2 bolo inglês de chocolate
⇒ 1/2 pote de sorvete de Limão siciliano ou abacaxi. (Usei o Limão siciliano.)
⇒ 2 caixa de morangos
⇒ 1 colher bem cheia de manteiga
⇒ 6 colheres de Nescau
⇒ 2 caixa de creme de leite
⇒ 4 colheres de açúcar
⇒ 1/2 copo americano de água.
⇒ Forma de aro removível.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

COMO FAZER TORTA DE SORVETE de Limão Siciliano com Bolo Inglês e Brigadeiro de Creme de leite!
Modo de Preparo da COMO FAZER TORTA DE SORVETE:-
Torta:-

⇒ Corte o bolo em fatias na altura de um dedo mais ou menos .
⇒ Forre o fundo da forma com uma parte das fatias apertando bem para que fique uniforme.
⇒ Coloque uma camada de sorvete meio derretido em cima do bolo .
⇒ Coloque uma camada de morangos em fatias finas por cima do sorvete .
Leve ao congelador

Brigadeiro:-

⇒ Enquanto isso prepare um brigadeiro levando ao fogo o Nescau, o creme de leite e a manteiga, mexa sem parar até que comece a soltar o fundo da panela, ainda mole.
⇒ Retire a torta do congelador e coloque mais uma camada do bolo.
⇒ Por cima do bolo coloque o brigadeiro e leve novamente ao congelador.

Calda:-

⇒ Faça uma calda com o restante dos morangos picadinhos ou passados pelo mixer .
⇒ Leve ao fogo os morangos e 4 colheres de açúcar e a água, cozinhe até que forme uma calda grossa reserve a Calda .
⇒ Quando for servir, retire do congelador uns cinco minutos antes e regue com a calda do morango . 😍. Fica uma delícia, um Paraíso!

COMO FAZER TORTA DE SORVETE de Limão Siciliano com Bolo Inglês e Brigadeiro de Creme de leite!
Bom Proveito! BY:- Lu Gonçalves!

Curiosidades – Limão Siciliano

limão-siciliano (espécie Citrus x limon) é o fruto de uma pequena árvore de folha perene originária da região sudeste da Ásia, da família das rutáceas.

Partes usadas:- Folhas e fruto.

Os que têm cor amarelada ou amarelo-esverdeada, são cultivados sobretudo pelo sumo, embora a polpa e a casca também se utilizem em culinária. Os limões contêm uma grande quantidade de ácido cítrico, o que lhes confere um gosto ácido. No suco de limão, essa acidez chega a um pH de 2 a 3, em média. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lim%C3%A3o

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
COMO FAZER TORTA DE SORVETE de Limão Siciliano com Bolo Inglês e Brigadeiro de Creme de leite!
Published On
Sair da versão mobile